热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《不娶媳妇就要继承家产》作者:古田(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《不娶媳妇就要继承家产》作者:古田(VIP完结)TXT下载

《不娶媳妇就要继承家产》作者:古田(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-03-27完结
总书评数:6727 当前被收藏数:20220 营养液数:5085 文章积分:258,249,056

文案:
林生借宿好兄弟家,结果撞见好兄弟带了新女朋友回来激情。
无奈之下只好翻到阳台,天气太冷了哆哆嗦嗦去敲邻居窗户,“老哥,借我避一避。”
结果不巧进的是人家的浴室…
身材又好长得又正的邻居正在洗澡,瞥了眼目瞪口呆的林生,慢条斯理穿上浴袍,“还准备看到什么时候?进来。”
因为洗澡受了凉,夜里,纪曜礼感冒了。
倍感歉意的林生给他点了份粥,自己吸溜一碗泡面准备应付过去。
结果纪曜礼目光紧紧地盯着他的泡面,说自己爸爸从小挖煤养他,没吃过这个。
林生当时那个心酸啊,后来经常给他带各种好吃的泡面、旺旺仙贝、娃哈哈…
直到有天看到纪曜礼家里人来接他,开着全球限量款的迈巴赫,后面跟着几台劳斯莱斯……
林生:……吓得我的瓜子掉了一地。

表面上不想继承家里煤田于是找个媳妇契约结婚,实际上早就看上眼的大灰狼攻VS人帅嘴甜一开始想着拿钱跑路最后沦陷的皮皮受。
同性可婚背景。
契约恋爱,假戏真做,沙雕小甜文。

内容标签: 都市情缘 豪门世家 娱乐圈
搜索关键字:主角:林生 ┃ 配角:纪曜礼 ┃ 其它:

作品简评:
演艺圈新人林生刚刚大学毕业,房租被骗,在圈内受大佬针对,走投无路之际意外结识传媒公司总裁纪曜礼,恰逢纪曜礼需要找一位对象来抵御家族的压力,二人约定契约结婚三年。独立善良的林生逐渐沉溺在纪曜礼的温柔乡里,假戏真做,殊不知这一切都是纪曜礼早有“预谋”,只因一场童年的偶遇,纪曜礼爱了林生很多年。他决定用一辈子弥补儿时的遗憾,助他得到本应属于自己的一切。本文题材先婚后爱,情感细腻,他们的情深贯穿始终,细水流长,文笔诙谐风趣,主角的职业观爱情观婚姻观也时常引发读者深思,是部耐人寻味的优秀作品。

《不娶媳妇就要继承家产》作者:古田.rar

463.79 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

抱走谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享