热书吧_言情小说吧

[网游电竞] 《冒牌愿望店》作者:腊七小雪(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-03-28完结
当前被收藏数:25974 营养液数:84002 文章积分:634,792,000

文案:
注:男主,无cp文

顾秋发现,一个游戏跟自己有缘。
他可以从游戏中凌空取物,无视次元和屏幕,只要在他角色包裹里的,他都能拿出来。
可随着东西越拿越多……
如果说想要逃课的时候,他还能拉开快被塞爆的抽屉,掏出一瓶红药,一口喝下去,既能腾出空间,又能喷着鼻血去弄请假条,那么那些堆满了柜子的“cosplay服”该怎么解释?
……男装情有可原,那几身女装又该怎么办?
丢了太可惜,能不能想办法卖出去?这些不能见光的东西该怎么处理呢?
顾秋想了三天,忽然一拍脑袋。
得,开个冒牌的愿望店吧。
这年头,中二遍地有,大家的脑洞都被搞得很大。
假装自己是个大佬,不就能忽悠着卖出去了?

内容标签: 乔装改扮 随身空间 游戏网游 系统
搜索关键字:主角:顾秋 ┃ 配角:顾客 ┃ 其它:冒牌愿望店

作品简评:
顾秋和一个游戏很有缘,他发现自己可以无视次元和屏幕,直接从游戏里面“拿”东西,装备,宝石,药剂等等……随着东西越来越多,顾秋突发奇想,用这些从游戏里拿出来的东西开了一个“愿望店”,同时开始和现实世界里面的一些神秘人接触……本文作为一篇现代网游金手指文,写了一个手握金手指的普通大学生伪装成神秘大人物卖东西的日常,且看披着马甲的顾秋和形形色色的客人们之间发生的有趣故事。

《冒牌愿望店》作者:腊七小雪.rar

983.55 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享~

谢谢楼主分享