热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《撒娇》作者:狐狸不归(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《撒娇》作者:狐狸不归(VIP完结)TXT下载

《撒娇》作者:狐狸不归(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-03-28完结
总书评数:17241 当前被收藏数:23397 营养液数:10589 文章积分:306,163,360

文案:
傅青的爷爷请人在他小时候算了一卦,说他命里缺一段姻缘。
这卦准得很,直到三十二岁,他还是光棍一条。
直到从咖啡店里捡到一个貌美的小可怜,他爷爷一看到就笑了,说:“阿青,你的姻缘到了。”
于是,傅青多了个小可怜对象。他的对象叫谢颜,是个一百八十线开外演尸体专业户的小明星。
傅青琢磨着,自己家里养的对象,怎么着也不能被旁人欺负了啊。
于是,一个冉冉升起的谢颜从娱乐圈崛起了。
从此娱乐圈里人人皆知,小明星谢颜貌美动人,眼高于顶,资源顶级,桀骜不驯,原因在于背景深厚,身后站着一位土豪大佬傅青,对他千娇万宠,百依百顺。
这事被压了好多年没人敢提起,直到有不要命的小记者当着谢颜的面提了这个问题,谢颜不耐烦地看着记者,冷冷地扯过话筒,“什么金主大腿,那是我正正经经领了证的先生,好多年了。”
语调与往常似乎没什么不同,只是漂亮的眼角染了层薄红。
谢颜在心里添了句,“我的先生,我的对象,我的心肝宝贝。”

食用指南
★.傅哥真·土·豪,又凶又悍,人狠话(对外)不多,对小谢骚话一堆,不怂就是干,超宠自家小对象~小谢天生美貌动人,人称娱乐圈颜值天花板,恃靓行凶,恃才傲物,打架和演技同样一流,怼天怼地,只对傅哥软。
★.攻受视角对半,偏受视角。主要谈恋爱,附带娱乐圈,攻宠受,日常傻白甜,大甜文,甜度+++++++++

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:谢颜,傅青 ┃ 配角: ┃ 其它:甜文

《撒娇》作者:狐狸不归.rar

231.16 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

啊啊啊 谢谢楼主新书分享了

谢谢楼主分享

看着很不错,抱走了

谢谢楼主分享

感觉很甜啊下载下载

谢谢楼主分享!

很好看,谢谢楼主分享

感觉很不错的样子,谢谢楼主

谢谢楼主分享