热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《养老生活[末穿古]》作者:楼孤(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《养老生活[末穿古]》作者:楼孤(VIP完结+番外)TXT下载

《养老生活[末穿古]》作者:楼孤(VIP完结+番外)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-04-06完结
当前被收藏数:9213 营养液数:911 文章积分:86,507,544

文案:
经历了四年末世的林莫终于放弃逃亡,死在了丧尸潮下,然而一觉醒来发现自己穿越了。
对于穿越后的悠闲生活,林莫感到很满意,让他最满意的就是,他老攻很宠他。
饿了冷了生病了,有人关心,还时刻保护他,对于末世来的林莫,程晏就是他的小天使。
程·一脸严肃·听媳妇的话·晏:嗯,我是。
一众将领士兵:……
王府所有下人:……

PS:
1、不是单纯的种田文,前部分在村里,后部分回到京城。
2、前期程晏失忆,后面会恢复。
3、系列文,古代种田篇。

【高亮】林莫没有异能,只有金手指灵泉空间。前世四年,一大半时间被禁锢在研究院受折磨,想看林莫大杀四方的没有。他就是个经受末世折磨的普通人,内心极度敏感。
4、强攻弱受,攻宠受。
5、古代架空背景,三种性别:哥儿、汉子(男人)、女人

内容标签: 随身空间 穿越时空 种田文 甜文
搜索关键字:主角:林莫,程晏 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:

作品简评:
林莫经历了四年末世的折磨,最终死在了丧尸潮下。醒来却发现他穿越到古代,原身的哥哥们和林莫前世的哥哥长得极为相似。在林莫扬起斗志带领家人赚钱时,却得知大哥是重生回来的,前世林家被迫卷入叛国阴谋。好在这一世林莫提前抱了个强大的金大腿,在程晏面前,阴谋统统是纸老虎。本文文笔流畅自然,人物刻画鲜明生动。其中有两位主人公温馨的生活日常,也有揭开前世阴谋的宫斗剧情,情节峰回路转,层层递进,值得一读。

《养老生活[末穿古]》作者:楼孤.rar

215.15 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

多谢分享了!