热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《老攻又带我躺赢了[重生]》作者:杨柳垂堤(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2018-8-12完结
当前被收藏数:3713 营养液数:1299 文章积分:45,174,876

文案:
安瑾瑜死了,死在自己的狂妄自大和自以为是之下,最后甚至连个全尸都没留下,而杀死他的罪魁祸首不仅逍遥法外,还在他亲哥哥的庇护下过着十分滋润的小日子,安瑾瑜很不甘心,如果可以的话,他真想重活一世,有冤报冤,有仇报仇。
或许是见安瑾瑜死得太惨,老天可怜,给了他重生的机会,这一次,他一定要好好筹谋,让身边那些心怀不轨的人全都恶有恶报。
然后……然后就没有然后了……
安瑾瑜还来不及做什么,上辈子的仇人们就一个接一个地开始作死了。目瞪口呆的安瑾瑜这才发现,老攻在手,万事不用愁,不出意外的话,这辈子他又可以躺赢了~
还犹豫什么?赶紧偷偷抱住真人生赢家的大腿!

简单来说:这就是一个玩世不恭的富家小少爷,重生之后,遇见了一个宠他宠得毫无原则的老攻,两人狼狈为奸,沆瀣一气,携起手来,共同走向人生巅峰的故事。

作者菌的新坑,即将开工
我家夫郎水做的
地球人饲养守则
再推荐一下姬友菌正在更的文
要媳妇还是要儿子
ABO生子文,甜宠为主,复仇为辅。

内容标签: 豪门世家 情有独钟 重生 甜文
搜索关键字:主角:安瑾瑜、晋鹏 ┃ 配角:安骏驰,程阳,安博苑 ┃ 其它:复仇

《老攻又带我躺赢了[重生]》作者:杨柳垂堤.rar

367.7 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

不是太喜欢,纯支持

谢谢楼主分享

谢谢卤煮分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享