热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《星星落在你枕边》作者:喻言时(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《星星落在你枕边》作者:喻言时(VIP完结)TXT下载

《星星落在你枕边》作者:喻言时(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-04-06完结
总书评数:1587 当前被收藏数:3938 营养液数:677 文章积分:66,293,296

文案:
一日,某位情感博主在微博上发起讨论——
问:“迄今为止,你做过最勇敢的一件事是什么?”
当红小花旦纪想转发该微博,并评论。
@纪想V:「谈过一场师生恋。」
一时间,这条微博在娱乐圈引起轩然大波。各大媒体纷纷深挖小花“背后的男人”。

沈端砚私下知道了这件事。当晚他搂紧了怀里的人儿,低语:“不过就是给你上了几节书法课,也是老师?”
纪想嘻嘻笑,不假思索地说:“一日为师,终身为师。”
沈端砚但笑不语,干脆直接。

过后,男人燃起一根烟,似笑非笑瞥她,“想想,你上学时体育不及格吧?这么差劲!”
纪想:“……”

“我心里有八千里路,还有云和月,我们以后慢慢讲。”
敲黑板:
1、流量小花VS男神书法家。
2、不是师生恋。

内容标签: 都市情缘 情有独钟 业界精英
搜索关键字:主角:纪想,沈端砚 ┃ 配角:纪孝行,傅凉烟,纪念 ┃ 其它:甲乙丙丁,喻言时

《星星落在你枕边》作者:喻言时.rar

169.73 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

楼主辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

哎哟这种小甜饼,收了

谢谢楼主分享