热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《不准跟我说话!》作者:三千大梦叙平生(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《不准跟我说话!》作者:三千大梦叙平生(VIP完结)TXT下载

《不准跟我说话!》作者:三千大梦叙平生(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-04-19完结
当前被收藏数:61380 营养液数:90562 文章积分:2,693,633,024

文案:
于笙天生乌鸦嘴,好的不灵坏的灵。
高二暑假前最后一场考试,威震三中的“问题少年”于笙凭实力把自己毒奶进了精英云集的省级高校联盟夏令营。
又凭脸被隔壁省示范高中的第一名挑成了搭档。 
高考前一天的下午,打遍学校从没怂过的于小爷气势汹汹,把最多的狠话都撂在强行怼上门的第一名家教身上——
你考试差点迟到!
答题卡差点没涂!
作文差点跑题!
监考老师就围着你转!
最多只能比全市第二高五十分!
……
后来,作为比第二高出足足五十分的全省理科状元,靳林琨面对着蜂拥而至的媒体,回应取得这样优异成绩秘诀的时候,回答得异常干净简洁。
“努力学习,科学复习,摆正心态。”
靳林琨:“然后再找个小乌鸦嘴谈恋爱。”

【斯文败类优等生攻x外刚内怂问题少年受】
校园轻松小甜饼!

内容标签: 花季雨季 异能 甜文
搜索关键字:主角:于笙;靳林昆 ┃ 配角: ┃ 其它:

作者简评:
本文讲述了一个小乌鸦嘴因为和隔壁学校第一名多说了一句话,活生生把自己“咒”进了优等生云集的精英夏令营,被一群学霸坚持当成学神崇拜,不得不在和真·第一名学神的相爱相杀里含恨好好学习,最后果然成为了另一个学神的故事。这是一篇不走常规路的校园文。两个主角都有各自的过往,也因为某些原因一度不能彻底敞开心扉,但依然是两个温柔善良的好孩子,在不断的磕碰里逐渐接受对方的光芒,也打开了自己的世界。文章风格诙谐幽默,人物形象生动有趣,整个故事都充满了青春活力,也有着让人看完就忍不住去刷两套题的神奇效果。

《不准跟我说话!》作者:三千大梦叙平生.rar

429.63 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

应该很好看,数据好高

谢谢分享啦

感觉好看,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享