热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我家妻主不解风情》作者:墨浅栖(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我家妻主不解风情》作者:墨浅栖(完结+番外)TXT下载

《我家妻主不解风情》作者:墨浅栖(完结+番外)TXT下载

晋江2019-04-30完结

文案:
【被偏爱的有恃无恐】快穿文
文收藏、作收、评论多多益善,亲们小手一点,欢乐无限……
知雅意穿越了。正当她磨刀霍霍闯天下时,却道法全失。
不过她是谁?法力不在,武力来凑。
等等,这美人生魂哪里来的?
十年飘荡,不识回家路。没关系,我来帮!
美人在旁,一人一鬼走天下,驱魔抓鬼不间断。
过五关,斩六将,终于把魂送还家。
不过,这美人竟然想当我夫郎?
本文有点苏、有点搞笑、有点搞事还有点甜

喜欢的亲们欢迎入坑,保证完结。
不喜的请绕道,勿喷!

内容标签: 穿越时空 甜文 爽文 东方玄幻
搜索关键字:主角:知雅意、千奕 ┃ 配角:男配、女配、炮灰 ┃ 其它:穿越时空、爽文、甜文

《我家妻主不解风情》作者:墨浅栖.rar

375.14 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享感谢楼主分享

感觉是个女尊文啊

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享  支持