热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《再入侯门》作者:女王不在家(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《再入侯门》作者:女王不在家(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

《再入侯门》作者:女王不在家(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2019-04-30完结
总点击数:2042242 总书评数:37402 当前被收藏数:45972 营养液数:45410 文章积分:1,571,580,288

文案:
顾嘉本是真千金,却因错抱而流落在外,十几年后才回到父母身边。养在乡下的她心思单纯,比不过那位一直被父母养着的假小姐,深宅大院之中她处处艰难,受尽苦楚,最后就连亲事也是捡了一个对方不要的。
重活一世,再入侯门,她只想捞钱,捞足了就走,什么父母亲情,什么豪门公子,一边去吧。
无脑苏爽文一枚,重生后走上人生巅峰的故事

内容标签: 种田文 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:顾嘉 ┃ 配角:更多好文在作者专栏:皇家小娇娘/将军家的小娇娘/半路杀出个侯夫人/蜜芽的七十年代 ┃ 其它:

作品简评:
重活一辈子,顾嘉不想嫁人沦为生育的工具,也不想为讨好这些权贵刻意改变自己,她只想过好自己的日子。斗倒曾经排挤自己的假姐姐,撕下那些虚伪家人的面纱,看准市场商机,生意发家致富。但是当顾嘉拥有了强大的财力,也终于迈出了逃离豪门的步子,走出了独立人生路的时候,她开始思索家和国,开始思索个人的富裕和百姓的安乐,开始学会了什么是兼济天下的情怀。本文节奏明快,文笔细腻,人物鲜明具有特色。重生的女主摆脱了昔日豪门家庭对自己的束缚,积极提升自己,抓住商机发家致富后,开始走上兼济天下的道路。作者以古代封建社会为背景,写了一个豪门女性从生育和讨好夫君到积极独立自主,再到关注社会兼爱天下的思想和奋斗过程,是不可多得的佳作。

《再入侯门》作者:女王不在家.rar

735.82 KB, 下载次数: 266, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

所以,这个是没有男主角的书?

谢谢楼主啦

谢谢楼主新书分享了,支持支持

女王的书还是有保证的

谢谢楼主分享  支持

感谢楼主分享新书。

谢谢楼主分享