热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《全世界都想要的他,属于我》作者:蒋牧童(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江金牌推荐高积分VIP2019-04-30完结
总点击数:1519937 总书评数:67705 当前被收藏数:74345 营养液数:61288 文章积分:2,644,272,640

文案一
某日,一向低调的霍慎言在出席商业论坛时,被记者拍到无名指戴着戒指。
网上一众‘霍太太’拒绝接受这个消息。
直到有好事之人,翻出一年前英国某报纸结婚预告栏里的一则消息。
是关于霍先生和一位倪小姐的结婚启事。
登时,网上一片哗然。
就在倪景兮前脚还在听着作为霍先生粉丝的好友抱怨,后脚恒亚集团官网发布正式公告。
随着公告一起发出来的还有一张照片。
照片里,她被霍慎言用大衣裹在怀里,还有霍慎言抵死温柔的笑容。
原来高冷如他,也会笑得这么温柔。

【提示】
1、话少人撩霸道总裁神颜楠竹VS威武霸气小姐姐
2、楠竹和女主的职业纯属YY,无原型
3、其他什么都不能保证,唯一能确定的是我的坑品很好

内容标签: 情有独钟 业界精英
搜索关键字:主角:倪景兮、霍慎言 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
倪景兮因为寻找失踪已久的父亲,前往以色列,谁知却在这个陌生的国度遇到了自己的一生挚爱的男人。她跟霍慎言认识虽短,可是两人却在战火之中决定结婚。于是一段突然出现的婚姻,改变了他们两人的命运。在这段婚姻里,倪景兮被宠爱着,保护着,直到她发现婚姻背后的秘密,究竟这会不会改变她和霍慎言之间的关系呢……本文是从隐婚这个梗切入整个故事,全文甜宠轻松,最主要的是在故事情节中,对于女主的成长进行了极好的展示,通过女主的事业引发了对社会问题的思考。而最重要的是,男女之间的感情真挚甜美,尤其是霍慎言对于倪景兮的宠爱和支持,叫人看到时都忍不住跟着嘴角上扬。

《全世界都想要的他,属于我》作者:蒋牧童.rar

375.28 KB, 下载次数: 345, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

是不是好好看的

谢谢楼主新书分享了,支持支持

感觉挻不错的。

谢谢楼主分享

感谢楼主分享新书。

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享