热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我的检察官先生》作者:江小绿(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我的检察官先生》作者:江小绿(VIP完结)TXT下载

《我的检察官先生》作者:江小绿(VIP完结)TXT下载

晋江高积分VIP2019-05-12完结
当前被收藏数:33794 营养液数:10831 文章积分:823,533,504

文案:
初壹和乔安琛在一次相亲中认识。
结婚以后,检察官先生很忙,每日早出晚归,初壹却是个宅女,两人相处时间寥寥。
除了夜间正常的夫妻生活,他们就像是活在一个屋檐下的同居舍友一样。
乔安琛一直觉得这段婚姻很正常,直到他准备和初壹要一个小孩时——
娇小的女生坐在床上,穿着淡粉色睡衣,眼睛睁得很大,神色郑重,仰着脸义正言辞。
“我们两个之间没有任何共通点。从来没有一起出去约过会,没有见过彼此的同事朋友,更加没有像普通夫妻一样相处生活。”
“由此可见,我们的婚姻已经岌岌可危了!”
乔安琛:“……”
低情商X恋爱脑
大长腿帅破天际高智商检察官X二次元漫画家冒失少女
本文又名《我该拿我那个低情商的丈夫怎么办》《如何跟自己的妻子谈恋爱》《是我有问题还是这个世界有问题》

内容标签: 制服情缘 业界精英 励志人生 甜文
搜索关键字:主角:初壹.乔安琛

《我的检察官先生》作者:江小绿.rar

264.37 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

终于完结了,追了好久,下了收藏。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看介绍就很有趣啊

男主不叫十五不科学

看简介   还满想看的  

谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享