热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成黑化反派的心尖尖》作者:枯木再生(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019.5.5完结
当前被收藏数:46085 营养液数:20299 文章积分:794,550,528

文案:
宋锦西非常喜欢一篇虐恋情深总裁文里的霸总反派。
反派他俊美无俦,智多近妖,冷情寡欲,睥睨一切的气场帅得人腿软!
结果无意间绑定了个系统,被告知反派黑化了,想杀了男女主毁灭世界?
二次元世界面临崩塌的危险,宋锦西化身正义战士穿进小说里。
-
第一次穿越,反派还是个小豆丁,为了救他,她光荣牺牲。
第二次穿越,反派长成了小少年,为了救他,她再次牺牲。
第三次穿越……又死了。
-
反派童年最惨的三件事都被她避免了,他竟然还是黑化了要毁灭世界?
宋锦西第四次穿越进去,没想到刚落地,就被反派捉住。
-
长成了霸总的反派,把身材娇小的少女按在墙上,用极危险的声音在她耳边低声道:
“你敢再死,我就让这个世界的人都给你陪葬。”

【阅读指南】
1.男主黑化期间无三观,想毁灭世界那种。后面会被女主教育慢慢变好。
2.作者是个修文狂魔,正版和盗版内容很多出入,想提高阅读体验请看支持正版。
3.盗文属于违法侵权行为,看盗文的人同样可耻,拒绝任何看盗文的回来吐槽。
4.文内三观不代表作者三观,人身攻击全部反弹。
5.排雷:无脑小甜甜,文笔渣逻辑废,看文请别带脑子!排雷了还在文下差评的我迟早率领熊人族%&*¥@#!¥@¥!@¥你们!!!

内容标签: 情有独钟 甜文 穿书
搜索关键字:主角:宋锦西,沈琉琛 ┃ 配角:【专栏和新文打滚卖萌求收藏QAQ】 ┃ 其它:1V1,双C,甜宠

作品简评:
虐恋情深总裁文里的反派boss黑化了,要毁灭世界。作为反派控,为了拯救小说世界和反派BOSS,宋锦西穿越进了小说里,连续三次为了救反派而死亡。可惜反派还是黑化了,宋锦西第四次穿越进去查探敌情,却被长成了霸总的反派BOSS按在墙上,“宋锦西,你敢再死,我就让整个世界的人给你陪葬。”作者文笔流畅,设定精彩,男主情深似海,智多近妖,日常小细节也非常甜,值得一读。

《穿成黑化反派的心尖尖》作者:枯木再生.rar

460.36 KB, 下载次数: 120, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主大大辛苦了

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享爱你哦