热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《渣了病娇男主后我哭了》作者:三日成晶(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《渣了病娇男主后我哭了》作者:三日成晶(VIP完结)TXT下载

《渣了病娇男主后我哭了》作者:三日成晶(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-5-15完结
当前被收藏数:26294 营养液数:48695 文章积分:862,363,968

文案:
穿成狗血言情小说里,那个被男主当成挡箭牌,最终为救男主凄惨死去的炮灰女配。安笙只想笑着活下去。
幸好彼时男主还是一个中二病青年,安笙干脆决定将两人的关系扼杀在萌芽!将这孽缘早早砍断!
安笙:咱们分手吧。
费轩:你敢甩我?!
费轩:呵,女人,恭喜你成功吸引了我的注意力。
小剧场·后来……
安笙:分手吧。
费轩:好的,你等等,(掏出刀干脆利落割向自己手腕动脉。
安笙:你干什么!啊!!!
费轩:你不爱我,我还活着干什么(面无表情,又来一刀。
安笙:我爱我爱!我爱死你了!
#孽缘不是你想断,想断就能断#

【阅读指南】
女主天然渣,傻吊文,架空,不要带入现实!!!划重点。
男主真病娇,神经病晚期,接受不了不要勉强,不要用正常逻辑理解,
文中三观,仅代表故事世界三观,看个乐儿,别喷,保持优雅。

内容标签: 情有独钟 甜文 都市异闻
搜索关键字:主角:安笙,费轩  ┃ 其它:男主真病娇,神经病晚期,不喜欢不要勉强哈

作品简评:
穿书之后,安笙原本只想过安安生生的过普通生活,不料却被书中男主费轩缠上,从一开始抗拒,到最后渐渐接受,就在安笙以为自己找到真爱的时候,费轩在一次巧合中,露出了和外表温柔细致截然不同的面目……
作者笔触细腻,行文流畅言语诙谐,文中人物性格鲜明,剧情跌宕起伏出人意料,男女主茫茫人海,互为彼此的特殊存在,也互为彼此的救赎,经历各种各样的冲突和纠缠,最后磕磕绊绊相爱,帮助彼此成为更好的人。互动更是温馨甜蜜,值得一读。

《渣了病娇男主后我哭了》作者:三日成晶.rar

464.13 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看了个开头,感觉挺搞笑的、哈哈

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

我觉得不是病娇,是偏执狂吧,用自残来威胁对象不准分手很可怕啊,这算什么萌点

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持