热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿书女配的玛丽苏人生》作者:屋里橘橘(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿书女配的玛丽苏人生》作者:屋里橘橘(VIP完结+番外)TXT下载

《穿书女配的玛丽苏人生》作者:屋里橘橘(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-05-14完结
总书评数:1184 当前被收藏数:3917 营养液数:975 文章积分:48,366,796

文案:
一场车祸后程雪意穿书了,成了给女主下绊子给男主递房卡的那种作死女配。
一睁眼就被男主大总裁diss不要妄想攀高枝。
对此程雪意决定从善如流。
谁稀罕攀高枝?我,炮灰女配,要在线逆袭!
事实上志向远大胸怀理想的程女士也做到了。
脱离了前世衰神命的她一路欧气爆棚,在娱乐圈里迅速踏上神坛,随之而来的还有源源不断的桃花运。
新晋视帝,当红流量,竟…竟然还有那个当初让她不要妄想攀高枝的总裁?

小剧场:
某次拍摄真人秀,导演的摄像机从徐琪言的房间一扫而过。
节目播出当天,有细心网友发现:总裁枕边那本杂志的封面……是不是程雪意?
#总裁居然是痴汉#
#总裁高冷人设崩塌了#
后来程雪意和当红流量CP炒得热火朝天,某日,Boss突然上门,捏着她的下巴,声音低沉而危险:“不是说喜欢我?”
程雪意:???

特别会给自己撒鸡汤的荔枝女主X伪高冷真东亚醋王总裁

阅读指南:
1.男主前期爱怼女主,后期巨宠。
2.大约是无逻辑的狗血玛丽苏甜文,不喜可点叉鸭。

内容标签: 娱乐圈 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:程雪意 ┃ 配角: ┃ 其它:

《穿书女配的玛丽苏人生》作者:屋里橘橘.rar

211.41 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

最爱 玛丽苏甜文

谢谢楼主分享

谢谢楼主带来的好文章

谢谢楼主新书分享了,支持支持