热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《封影帝结婚了[娱乐圈]》作者:十月当归(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《封影帝结婚了[娱乐圈]》作者:十月当归(VIP完结+番外)TXT下载

《封影帝结婚了[娱乐圈]》作者:十月当归(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-04-30完结
总点击数:71652 总书评数:709 当前被收藏数:1394 文章积分:24,331,194

文案:
娱扒皮:说出来你们肯定不信,今年才拿下国际影帝的封珣结婚了。
粉丝A:今年年底娱乐圈还没出大新闻,现在正是抢占版面的好机会,大V号也要挣钱过年啊。
粉丝B:要炒作找别人炒,我们珣珣不约!不约!!!
粉丝C:总觉得是我们珣粉太久不撕人,有人想来碰瓷试试我们的实力。
粉丝D:大家先保持实力啊,珣珣面对这种拉他垫背的,一般都是亲自下场怼。
然后,
封珣:@娱扒皮 你给我等着啊,我结婚的事你竟然敢在我官宣前爆出来,我记住你了。
众粉丝:……

封珣版文案:
封珣在得知公司让自己带新人后很不爽,哪怕那人是他舅舅亲自交代的。
没多久后,
封珣:“桐桐,你饿不饿?”
温疏桐:“……”
封珣:“桐桐,你冷不冷?”
温疏桐:“你烦不烦?”

温疏桐版文案:
12岁那年,温疏桐看了一部名叫《执念》的电影。
她到网上去查“执念”的涵义,上面写:因执着而产生的不可动摇的念头。
后来,电影里出演男主角的封珣成了她唯一的执念。

全世界没人比我帅无敌自恋影帝VS我爱你我就是打死不说高冷新人女明星

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:封珣,温疏桐 ┃ 配角: ┃ 其它:

《封影帝结婚了[娱乐圈]》作者:十月当归.rar

296.13 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

喜欢 男主打脸系列  哈哈

谢谢分享辛苦了