热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《贵妃她是美人鱼》作者:公子六月(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《贵妃她是美人鱼》作者:公子六月(VIP完结)TXT下载

《贵妃她是美人鱼》作者:公子六月(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-05-20完结
总书评数:6497 当前被收藏数:23045 营养液数:7372 文章积分:258,232,784

文案:
  怕会有鲛人在岸,对月流珠。
  海神之女蓝浅浅,八百岁成人礼那天,第一次被允许离开深海的宫殿去看看海面上的世界。当她浮出水面时,正好有两国军队在海上干仗。
  一个巨浪打来,“啪叽”——
  嗯?有一英俊皇子落入水中!
  浅浅为美色所惑,奋不顾身将其拉上岸,准备把人救醒后再拖回深海做个夫婿。
  废柴蓝浅浅平日偷懒学艺不精,关键时刻掉链子双腿变回鱼尾,只好匆忙躲藏,然后眼睁睁看着自己的胜利就这么跑了。蓝浅浅磨牙,回到深海后发誓刻苦修炼……
  数年后她成功修出人腿,然后蓝浅浅去了京城,潜入皇宫,找到英俊皇帝一枚。
  她持刀威胁之:“说,你到底爱不爱我,若敢说不爱,老娘就把你变成泡沫!!!”

这就是古代架空版“海的女儿”,一个不安套路走的童话故事,望各看官驻足观赏~

内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 甜文 东方玄幻
  搜索关键字:主角:蓝浅浅、赵元衡 ┃ 配角:一群海里的生物和陆地的生物 ┃ 其它:

作品简评:
海神之女蓝浅浅,成人礼那天出水去看凡间世界,正好遇到两国军队在海上打得热火朝天。嗯?有一英俊皇子落入水中!浅浅为美色所惑,将人救上岸,打算好好培养感情。可是关键时刻掉链子,双腿变回鱼尾,一切努力全部泡汤。勤学苦练数年后,蓝浅浅修出人腿,潜入皇宫,找到英俊皇帝一枚。她持刀威胁之:“说,你到底爱不爱我,敢说不爱,就把你变成泡沫!”
文章用轻松诙谐的文风,给读者讲述一个不安套路走的另类幽默童话故事,女主从小生在深海,天真单纯大咧咧不拘小节,却是爱憎分明不好惹的性子,男主沉默稳重皇帝一枚,却是个重度强迫症洁癖者,萌点多多!

《贵妃她是美人鱼》作者:公子六月.rar

432.35 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享辛苦了

感觉楼主新书分享,辛苦啦!!!

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享