热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《帝心》作者:卯莲(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《帝心》作者:卯莲(VIP完结)TXT下载

《帝心》作者:卯莲(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2019-5-15完结
总书评数:7749 当前被收藏数:16979 营养液数:3735 文章积分:190,306,560

文案:
【溧阳翁主幼得帝心,八岁嫁与表兄明德帝,十八为高顺帝所夺,天姿国色,一生荣宠
三朝帝心皆付一人,红颜祸水,不外如是】
如果,只活到二十也算荣宠一生的话……
一觉醒来发现自己成了书中这位早逝的女配,阿悦回忆书中内容,不禁陷入沉默
#成了书中所有男主/男配的白月光,且身边的人都对自己有非分之想怎么办?#
软妹纸女主~又乖又软
架空设定,不考究,只求写得开心
很苏,接受不了苏文请慎入
微博:五月的莲子真好吃

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 甜文
搜索关键字:主角:姜悦兮 ┃ 配角:魏昭,傅文修,宁彧,郭雅 ┃ 其它:穿书,苏文

作品简评:
阿悦穿进了一本书,书中她是男主男配的白月光,出身高贵、绝色天成,唯一的缺点就是死得早。女主角是她八竿子外的表姐,和她长相相似,将来还会踩着她的死步步高升,心狠手辣无所不用其极。阿悦想了想,觉得还是先定一个小目标,比如先多活个几十年……
本文背景在大争之世,新朝更迭,帝王更换,唯一没有改变的是接连几代帝王对女主阿悦的宠爱,是本不折不扣的苏甜文,情节跌宕中不失热血,平淡中不失温馨,人物剧情丰满。

《帝心》作者:卯莲.rar

388.71 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享新书

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!书荒中~

喜欢作者的

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主新书分享了,支持支持

觉得还是先定一个小目标,比如先多活个几十年……

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享