热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《反派大佬要听话[穿书]》作者:近朱者黑Q(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《反派大佬要听话[穿书]》作者:近朱者黑Q(VIP完结)TXT下载

《反派大佬要听话[穿书]》作者:近朱者黑Q(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-5-6完结
总书评数:751 当前被收藏数:2265 营养液数:1018 文章积分:33,496,936

文案:
  顾墨一朝穿越到书里豪门女配身上。
  在外流落多年的姐姐是女主,一出现便夺去了父亲母亲和弟弟所有的亲情;自小订婚的未婚夫成为了男主,而她成为了本书最大的炮灰。
  面对惨不忍睹的剧本,前世作为顶级豪门接班人的顾墨心中是拒绝的。
  她才不要去攻略渣男。
  没成想,竟然是让她改造本书最大的反派。
  …
  大Boss程赤生平最喜欢的就是做坏事。
  一直觉得自己前世,因为没对手。活着没意思自杀了的做法太愚蠢。
  所以,重生后,程赤立志要超越前世。
  于是,成为了冷酷的操盘手,赚的盆满钋满;开公司搞生物研究,利用超高智商碾压人类;正当重生后的大佬摩擦霍霍时。
  然后…
  他遇见了人生中的克星!!!
  。…
  一日,媒体采访。
  “请问程先生,作为纵横商界的大佬,您关注环保是因为与生俱来的社会使命感吗?”
  程赤:“”。
  “请问程先生,您拯救那些绝症人群,出资关爱贫困儿童是出于责任感,还是出于内心那份对人性的柔软?”
  程赤:“”。
  “请问程先生,您为社会做了这么多好事,一定天生就是个好人吧?”
  程赤:“…”不,他不是!!!
  他只是怕不做好事,顾墨那个魔鬼就不理他了。

内容标签: 重生 甜文 穿书 爽文
  搜索关键字:主角:顾墨,程赤 ┃ 配角:姜默,白芷 ┃ 其它:改造,逆袭

《反派大佬要听话[穿书]》作者:近朱者黑Q.rar

236.26 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享