热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《新时代,新地府》作者:林知落(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《新时代,新地府》作者:林知落(VIP完结)TXT下载

《新时代,新地府》作者:林知落(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.05.21完结
总书评数:138212 当前被收藏数:133194 营养液数:636511 文章积分:4,364,047,872

文案:
  喻争渡入职了一家号称做“人生管理业务”的小型创业公司……做程序员。
  入职第一天,他接到陌生电话:“你好,我收到你们公司发的短信,通知我明天去投胎……”
  喻争渡:“……??”
  美貌小老板商阙:“欢迎入职人间地府办事处,一千年前,人间称我为,罗酆山鬼王。”
  喻争渡:“……??”
  从此,他为地府的发展操碎了心。
  .
  后来,罗丰人生管理规划有限公司年会
  主持人激情发言:“我们的目标是——”
  众鬼:“全面实现地府工作现代化!”
  喻争渡:“赚钱——上市——暴富——”
  商阙:“听男朋友的。”
  再后来,无意间翻墙下载到地府APP的人类,再也无法忘记被“自助投胎”功能支配的恐惧。
  .
  预警:
  1.程序员受。
  2.私设如山,大山!

内容标签:
  搜索关键字:主角:喻争渡;商阙 ┃ 配角: ┃ 其它:灵异;经营

作品简评:
喻争渡毕业后入职了一家小型创业公司做程序员,没想到这家公司是开在人间的地府办事处,老板是罗酆山鬼王,而他的工作,是负责开发决定阴阳两界轮回的生死簿自动化程序,全面实现地府工作现代化。从此以后,喻争渡为了地府的发展操碎了心,为了赚够研发费用,地府发展出阴气净化器、科学驱邪、阴阳跨界通讯服务等等业务,成功让古老的玄学技术在科学的指导下焕发出新的光彩,全面推动了阴间的基础设施建设,实现阴魂的投胎自动化。

《新时代,新地府》作者:林知落.rar

619.98 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

蟹蟹楼主分享

谢谢楼主分享