热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《我老公是国家发的》作者:堂堂海棠(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-05-21完结
当前被收藏数:23988 营养液数:8093 文章积分:231,371,968

文案:
姜南十八岁成年那天,接到了中华妖精婚姻包办处的电话:国家,给他发了一只老公!
没错,作为一只稀有妖精,他小小年纪就要承担起生育幼崽这种令人羞耻的重任。
“我是个带把的哎喂!你们真是丧心病狂……”
姜南看着结婚对象停了嘴——真是帅的让人尾巴疼!
老公嘛,还是国家安排的最大~~~
结婚第一天,高冷影帝躺在婚床上瞄了一眼旁边的姜南,“听说你们狐狸精都管不住自己下半身,所以在我们婚姻存续期间,麻烦你控制一下。”
还是处的小狐狸表示:这是有色眼镜,种族歧视。
后来,姜南捂着酸痛的腰咬牙切齿,“到底是谁管不住下半身!”
影帝慵懒的露出自己的九根尾巴,“结婚第一天我就说了,我们狐狸精都是控制不住自己下半身的。”
【我们稀有妖精,就算全是公的、雄的,也不能单身!】

食用指南:1. 小机灵鬼新晋流量·良家野生小狐狸受 vs 高冷腹黑三金影帝·上古神兽九尾狐攻】
2. 娱乐圈先婚后爱小萌文,萌甜萌甜~~~
3. 微博:拥抱未来tt,更新请假日常,求关注

内容标签: 生子 灵异神怪 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:无 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
姜南是个刚刚成年的小狐狸精,没想到成年第一天就被妖精婚姻包办处发了一个老公。为了提高稀有妖精生育率,妖精局丧心病狂的连他这个男的都不放过。国家发的老公是娱乐圈影帝,而姜南则是个刚进圈的练习生。两人被迫先婚后爱,闹出了一系列啼笑皆非的故事。姜南也在老公的帮助下,成长为娱乐圈新一代的传奇明星。本文行文幽默风趣,讲述了稀有妖精们在人类社会的生活。主角在娱乐圈从一个刚进圈的十八线练习生,经历重重困难,最终成长为与自家老公一样的影坛传奇。文章剧情跌宕新颖,在轻快幽默的氛围里给予读者酣畅淋漓的阅读体验。

《我老公是国家发的》作者:堂堂海棠.rar

342.23 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享