热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《忘川》(听雪楼系列/出书版)作者:沧月 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《忘川(听雪楼系列/出书版)》作者:沧月

《忘川(听雪楼系列/出书版)》作者:沧月

出版社:北京联合出版公司
出版期间:2014-11-1
丛书系列:听雪楼系列

内容简介:

《忘川》的结束,标志着属于听雪楼的时代也终于彻底结束了。
  那个从初中时代就绵延开始的梦,在这里画下了句号。
  就如同我随风而去的少年时代一样。
  有生之年,望穿秋水,终于渡过了这条忘川。
  ——沧月
  听雪十年,武侠世界至此完满
  2004年《血薇》
  2005年《护花铃》、《指间砂》、
  2014年《忘川》(上、下)

听雪楼,听的是江湖霸业,听的是儿女情长。
  君子之泽,五世而斩。人中龙凤去世三十年后,听雪楼三易其主,兴盛衰败,起起伏伏,到了第五代,局面已经变得尤其艰难。七大帮派秘密结盟,以“天道盟”为名,开始与听雪楼分庭抗礼,江湖格局岌岌可危。
  何以挽救危局?唯有夕影血薇,重现江湖。
  她从风陵渡的月夜驾舟而来,携剑回到洛阳。然而却没有料到,在血薇来到夕影身边之前,听雪楼里,早已有了另一个女子,已在他身边陪伴了十几年。昔年人中龙凤的传说,终究一梦。而她孤身远去天涯,绝望之中,再遇新的机缘。十年前惊鸿一瞥的陌路人,竟重归于她的人生。
  刀剑如梦,恩怨如潮。
  真是可怕啊……人心里那种爱与恨的力量!
  一饮一啄,俱是注定。如果早知道最后的结局,她是否还愿意学成一身的绝学?还是永远留在风陵渡,做一个只看着黄河日落,永远不知道什么是江湖的平凡女子?

《忘川(出书版)》作者:沧月.rar

413.53 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

差评,差评,差评!!提醒想买VIP的各位,好多问题,好多文件下载扣了V币,然后打不开,有问题,开通白银VIP,送了200V币,结果VIP区全是要V币的,根本没有可以免费下载的,30元就买300V币,结果我充100元,就送了200V币,VIP权限我一个没感受到,还有管理员根本不回信息的,我看他天天登录,不管留言和招呼

谢谢楼主分享