热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成霸总的恶毒前妻[穿书]》作者:风浅析(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成霸总的恶毒前妻[穿书]》作者:风浅析(VIP完结+番外)TXT下载

《穿成霸总的恶毒前妻[穿书]》作者:风浅析(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-05-25完结文
非V章节总点击数:427349 总书评数:777  收藏数:3630 积分:63,706,504

文案:
苏悠悠半夜看狗血小言,怒砸下一条评论:男主前妻作天作地,跪求让她狗带!
作者回复:好,下一章。
苏悠悠美滋滋去睡觉,第二天醒来,变成了男主的前妻。
“莫慌,”苏悠悠自我安慰,“先摸清时间线。”
后来发现,她恰恰在连载的最后一章……
苏悠悠慌得一比。
——
“看在以前的情分上……”苏悠悠泪眼汪汪。
男人正在办公,修长白皙的手指敲在键盘上,微微上扬的音调,肆意张扬着风流的姿态,“以前有情分?”
后来,他把她按在办公室的桌上,凶狠撕咬着她的唇,激烈跳动的心脏好像要爆炸了……哦,真香!\( ̄︶ ̄)/

PS:1、活泼苏爽会搞事小妖精x清冷傲娇媳妇控大忠犬
2、巨宠无虐

内容标签: 情有独钟 女配 穿书 爽文
搜索关键字:主角:苏悠悠,秦泊轩 ┃ 配角:一大堆 ┃ 其它:

《穿成霸总的恶毒前妻[穿书]》作者:风浅析.rar

226.66 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持支持!

现在网上书好多,看都看不过来,谢谢分享

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享

哈哈,我看文案还蛮喜欢的,谢谢分享