热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《图谋不轨的许先生》作者:烈光(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江2019-06-03完结

文案:
大学毕业后一直保持母胎单身的夏初在她老母亲日常三餐的讽刺下怒而与认识了三个多月的相亲对象结婚了。
然而,等俩人领完证后,她才惊讶地发现跟她领证的这个男人压根就不是同事介绍的相亲对象,对此,被骗婚的她表示:离婚!一定要离婚!
被骗婚的夏初:离婚!
掏出黑卡的许慎之:结婚,给你。
夏初大怒:你当我是什么人?
掏出兰博基尼车钥匙的许慎之:车,给你。
夏初:我可是个富贵不能淫,贫贱——
掏出别墅房产权证的许慎之:房,给你。
夏初:能移的人!!

婚后小剧场:
后来,夏初拖着行李箱要离开时,男人扣着她的手腕,把她抵在门上,脸色阴沉狠鸷,“当初我明明就给过你机会离开了,是你,是你主动又一次靠近我的!所以,这一次,我绝对不会放手!”
夏初:“???”
男人一言不发粗暴地吻上她的唇。
夏初:“……”

阅前指南:
1.婚后沙雕恋爱甜文!!!请勿深究!!!
2.【套路十八弯的偏执型男主vs脑回路异于常人的狗腿子女主,欢迎小天使捧场哦!】

内容标签: 豪门世家 情有独钟 破镜重圆 甜文
搜索关键字:主角:夏初,许慎之 ┃ 配角:夏父,夏母,同事 ┃ 其它:旧情复燃,阴差阳错

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

載點呢????

附件呢?本来看文案还想下载的

没附件下载呢

下载窗口呢??

没看啊,在哪下载

果然没有链接啊

谢谢楼主分享  支持