热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《植物人伴侣在我逃跑后气得睁眼了》作者:黑猫睨睨(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《植物人伴侣在我逃跑后气得睁眼了》作者:黑猫睨睨(VIP完结)TXT下载

《植物人伴侣在我逃跑后气得睁眼了》作者:黑猫睨睨(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-06-03完结
当前被收藏数:14202 营养液数:6962 文章积分:400,796,768

文案:
宠物店老板唐皖,意外重生到星际,一睁眼就发现自己被星网自动婚配跟一个植物人结婚。据说身价百亿,奈何人不醒,就是没办法取钱,唐皖空有第一夫人名头,实际上就是个穷光蛋。
为了今后的生计,唐皖绑定“地球宠物系统”,开始重操旧业,目标:攒钱、离婚、寻找第二春!
经过了几千年的进化,地球能源枯竭早已被遗弃在星河的角落,这个星系所有的动物都进化的巨大无比,毛茸茸的小可爱只活在教科书中。唐皖和他的小可爱一出现,就成为了全宇宙瑰宝!宠物店很快名扬星际,全宇宙都排队吸猫~
终于熬过强制婚配期,唐皖高兴的脱下价值十几亿的钻石戒指:终于可以卖钱了!
然而万万没想到,就在唐皖坐在和小鲜肉相亲的饭桌上时,说好的植物人伴侣,突然睁眼了!
攻:听说你把结婚戒指卖了十个亿?
唐皖伸手把他推倒在床上:睁什么眼,快闭上【跪求你敬业.jpg】

又名:#在我网店云吸猫的人有一百亿#
#我靠毛绒绒征服整个星系#
#所有大佬的毛祖宗都管我叫爸爸#
食用指南:齁甜暖萌小甜饼,众多毛绒绒出没~全文苏爽,星际架空,请勿和社会主义文明法制新社会对比考究。

内容标签: 婚恋 甜文 爽文 萌宠
搜索关键字:主角:唐皖 ┃ 配角:宗赫 ┃ 其它:星际

《植物人伴侣在我逃跑后气得睁眼了》作者:黑猫睨睨.rar

228.75 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享好文

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享