热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《东宫藏病娇(重生)》作者:语燚(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《东宫藏病娇(重生)》作者:语燚(VIP完结+番外)TXT下载

《东宫藏病娇(重生)》作者:语燚(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-05-31完结
总书评数:885 当前被收藏数:3432 营养液数:532 文章积分:41,274,568

文案:
  又名《重生后,太子穿上了品如的衣服》
  上一世,兵部尚书嫡女林舒曼被继母安排嫁给那个阴鸷、冷酷的东宫太子。
  为了逃离那个传闻中的邪神,她不惜悍然抗婚。却一步步被蒙骗,被利用,成了端王登上王位的垫脚石。而后幽居妃殿,受尽欺凌,最后,被诬陷与废太子私通,赐毒酒身亡。
  再睁眼,林舒曼躺在东宫的寝殿当中,竟是在一段巫山云雨之后!
  重活一世,她再也不想卷入到这无尽的争斗之中,却在一起身时候发现,重生的她和太子竟然——灵!魂!互!换!了! 
  林舒曼:我不想去上朝,我不会权斗。
  太子:不,你会。
  林舒曼:我不想当皇帝,我不想复仇了。
  太子:不,你想。
  林舒曼:你一定要时刻跟着我,要不我害怕。
  太子:好的。
  于是,市井传闻变成了:那个传闻中狠厉,阴毒的太子变得更加阴鸷了,竟然把没过门的太子妃给幽禁了!
  太子:我没有,我不是,你们瞎说……
  重生后,林舒曼走上了娶美人,撕渣男,当皇帝的人生巅峰。
  重生后,阴鸷病娇太子变成了嘤姿飒爽的小婊贝。
  ——————————————
食用指南:
  *双重生,灵魂互换
  *娇中带皮软糯小女主vs外冷内热病娇太子爷
  *轻松傻雕甜宠文,伪权斗,真日常,无脑无逻辑,就图个开心。
  *男女主前世都有些性格缺陷,所以重生后都在尽力弥补对方,不喜就点叉叉吧。

内容标签: 穿越时空 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:林舒曼 ┃ 配角:靳霄 ┃ 其它:

《东宫藏病娇(重生)》作者:语燚.rar

243.62 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

又是灵魂互换了

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持