热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《王爷请爬墙(重生)》作者:一念相执(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《王爷请爬墙(重生)》作者:一念相执(VIP完结+番外)TXT下载

《王爷请爬墙(重生)》作者:一念相执(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019.6.5完结
总书评数:97 当前被收藏数:966 营养液数:39 文章积分:7,109,860

文案:
宋青瑜的重生是带着目的的
她处心积虑不择手段的撮合自己的夫君和庶妹
然而随着真相一层一层被拨开
宋青瑜的计划翻了船
沈异,“宋青瑜,你到底是什么目的?”
宋青瑜(可怜),“王爷,你想多了吧,我不过是一个被王爷打入冷宫的可怜王妃罢了。”
沈异,“你处心积虑的勾引我,已经成功的引起了我的注意,你可满意了?”
宋青瑜紧了紧衣衫,“王爷冤枉啊。我哪里勾引你了。”
沈异,“哪里?你每个呼吸都在勾引我。”
宋青瑜,“……”

食用提示:
1,真相是要一层层剥开的,既然是又双重生,肯定要推翻前世的种种表面表现。
2,上一世男主一点都不喜欢女主,但女主一直明恋暗恋痴恋男主。也不要被女主这一世委屈可怜的样子迷惑,因为女主上一世坏事做了不少,男主讨厌她是情有可原。作者也不会强行洗白。女主这一世认识到自己的错误,所以想积极挽回补偿。
3,一切设定全都是为了情节,谢绝考究,么么哒
4,还没想到,等想到再补充~

内容标签: 灵魂转换 欢喜冤家 前世今生 穿越时空
搜索关键字:主角:宋青瑜,沈异 ┃ 配角:宋连云,阎王殿下 ┃ 其它:重生

《王爷请爬墙(重生)》作者:一念相执.rar

172.25 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持