热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《回到明初搞慈善》作者:蜀七(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《回到明初搞慈善》作者:蜀七(VIP完结+番外)TXT下载

《回到明初搞慈善》作者:蜀七(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-06-04完结
当前被收藏数:24354 营养液数:35354 文章积分:345,171,680

文案:
穿到元末明初,林渊原本准备学习穿越前辈。
发明坦克大炮蒸汽火车。
广收小弟,雄霸天下。

然而,等林渊反应过来,看着身后浩浩荡荡的穷苦人民——
“跟着老大!有饭吃!”
“跟着老大!不饿肚子!”

目标是称霸天下,实际操作却是苦逼种田。
这是一个汤姆苏直男无奈变成活菩萨抱上金大腿的故事。
CP非朱元璋。
苏爽文,么么哒。

内容标签: 穿越时空 种田文 历史衍生 励志人生
搜索关键字:主角:林渊 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:

作品简评:
从现代穿越到元末明初,林渊最开始的目标只是平安的活下去,然而乱世将至,苟且也难以偷生,他只能想尽办法保全自己和身边的人,在乱世中占据自己的一席之地,却莫名其妙背上了“活菩萨”的称号,成为了贫苦大众的“精神领袖”……本文情节流畅,没有逆天的金手指,只有勤恳努力的劳动百姓,作者从底层人民的角度入手,描写了改朝换代前的兴亡之苦,故事环环紧扣,人物多而不杂,生动立体,语言直白又不失韵味,细致的描写了男主从艰难求生到问鼎天下的争霸之路。

《回到明初搞慈善》作者:蜀七.rar

667.25 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享啦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享