热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《宠宠欲动》作者:今婳(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-06-13完结
当前被收藏数:49345 营养液数:9416 文章积分:672,577,600

文案:
晏城首富徐卿寒是上流社会圈内的大人物,为人行事低调,清心寡欲多年,至今没有女人能让他破戒。
后来,温酒喝醉,不小心惹了他。
清晨醒来,吓得她扔下房钱跑路,没想到当天晚上,就被抓个现行。
男人手臂强势揽过了她的腰,抵在办公桌前,然后薄唇贴紧她白皙耳垂,伴着炙热的男性气息,语调低沉而危险:“温小姐,24小时前所发生的事,你要敢不认账,我有权上法庭告你涉嫌违法交易。”
“而你——没有胜算。”
*
两人在酒店共度一夜的新闻被记者偷拍曝光,一时间,震惊了整个豪门,众人纷纷来打探内幕。
直到三个月后,徐卿寒才讨要回清白,亲自对外公布婚礼消息,附字@温酒:“你好,心上人。”

文案2:
结婚三年。
温酒才发现,徐卿寒已经把她宠到了偏执变态的地步。
用微博小号悄悄关注她。
书房抽屉里被发现的一百封亲笔情书。
以及,不惜高价竞拍下别墅,给她专门放置奢侈的名牌包,珠宝首饰和高跟鞋口红。
某日清晨,温酒忍不住问坐在餐桌前的英俊男人:“我就没有一点让你不喜欢的吗?”
“嗯。”徐先生放下报纸,神色严肃:“谁让我就好你这口!”

【入坑提示】
1:占有欲超强的霸总VS恋爱脑白富美。
2:婚恋系宠文,狗血俗套,谢绝ky,记得避雷。
3:书名灵感来源:蠢蠢欲动。男主疯狂迷恋女主,处心积虑得到她。

内容标签: 天之骄子 业界精英 甜文
搜索关键字:主角:温酒 ┃ 配角:徐卿寒

作品简评:vip强推奖章
温酒是豪门人人羡艳的千金名媛,却在父亲意外去世后,母亲又对她有着近乎极端的控制欲,从中作梗导致她与初恋情人徐卿寒分手,还独自替母背负三个亿的债务,生活轨迹从而发生了天翻地覆的变化。之后,她努力在娱乐圈拼搏,摇身一变成为众多奢侈品牌方的宠儿。又过三年,随着徐卿寒突然回国,在一方蓄谋已久的重逢下,彼此之间的心结也慢慢解开,最终修成正果。本文人物性格鲜明,男女主角的感情随着旧情复燃这四个字逐渐展开,细腻而真挚,情节跌宕起伏,值得一读。

《宠宠欲动》作者:今婳.rar

338.15 KB, 下载次数: 175, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了支持一下

谢谢分享辛苦了

抱走了谢谢

想看这本书,看看怎么

谢谢楼主分享

这本书很好

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享