热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《朕把你当奸臣你却》作者:司爻(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《朕把你当奸臣你却》作者:司爻(VIP完结)TXT下载

《朕把你当奸臣你却》作者:司爻(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-06-07完结
总书评数:217 当前被收藏数:1382 营养液数:117 文章积分:16,084,852

文案:
  父皇临终前,留下四字遗言,“小心詹夙。”
  顾玄茵谨记在心。登基后,表面上对丞相詹夙礼待有加,甚为恭敬,心里却暗暗打算先捧再杀。
  直到某日,朝上顾玄茵照例对詹夙吹了一波彩虹屁。
  不料——
  下朝后,詹夙把她叫到身边,摸着她的脑袋,眼神宠溺,“臣知道,陛下心悦于臣,但当着满朝文武的面,陛下还是该矜持些。”
  顾玄茵:“……”
  女帝年幼,詹夙不忍让她面对朝中腥风血雨,什么事儿都替她扛了。
  谁料小姑娘对他动了心,三天两头明里暗里地撩他。
  没见过世面的老男人心中得意,和老友们把酒闲聊时忍不住炫耀。
  “你都不知道陛下有多乖,像只兔子似的。”
  “陛下今日亲自下厨,为我煮了碗长寿面。”
  “陛下今儿让我摸小手了,真是一点不知道矜持。”
  直到某日,群臣联名上书,弹劾詹夙,列了十大罪状,其中一条便是口出妄言,亵渎天家,他当初秀的恩爱全被记在上面。
  詹夙:“……”
  #秀恩爱死得快大型现场#

食用指南
  ①架空文,无逻辑,考据党手下留情。
  ②轻松甜宠1V1,谈恋爱为主。
  ③男主不高冷~女主不强

内容标签: 宫廷侯爵 甜文
  搜索关键字:主角:顾玄茵 ┃ 配角:詹夙 ┃ 其它: 

《朕把你当奸臣你却》作者:司爻.rar

160.75 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了支持一下

男主不高冷,女主不强,些个走向还能睥睨朝堂?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

真的是没见过世面的男主啊