热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《对不起,我瞎》作者:昔邀晓(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《对不起,我瞎》作者:昔邀晓(VIP完结+番外)TXT下载

《对不起,我瞎》作者:昔邀晓(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-06-09完结
总书评数:5764 当前被收藏数:10610 营养液数:5286 文章积分:269,142,560

文案:
遭人嫌弃的佛系小瞎子不小心就走上被人万千宠爱的道路。
最开始,他们对林歇是这样的——
大哥:我的妹妹只有安宁,她算我哪门子妹妹?
小妹安宁:一想到和她在一个书院里我就犯恶心
叔叔:养不熟的白眼狼罢了,无需放在心上。
将军府少将军:废物。
龙凤胎世子郡主:安宁讨厌她!我们也讨厌她!

后来——
大哥:安宁是我妹妹,林歇也是。
小妹安宁:谁欺负她我就咬死谁!
叔叔:北宁侯府难道还保不住一个林未央吗?
将军府少将军:北宁侯府不够,就再加个镇远将军府。
龙凤胎世子郡主:未央姐姐未央姐姐未央姐姐!!!

食用指南——
1.这本女主是真的瞎子
2.大型真香现场
3.女主佛系
4.架空朝代,私设一卡车

内容标签: 宫廷侯爵
搜索关键字:主角:林歇(林未央) ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
重伤退隐,昔日人人惧怕的暗卫统领未央一朝沦为侯府里默默无闻的小瞎子。她用新的身份去书院上学,凭借着从小作为暗卫学来的本领,慢慢成为书院里的风云人物,于此同时,她的身份渐渐被人识破,昔日埋葬的秘密也被一点点揭开。本文节奏轻快,以女主角的视角展开了一个“暗卫退休”后的故事。人物与人物之间的关系从最开始的矛盾重重到冰释前嫌,女主角的心态也从全无所谓的佛系到不顾一切的想要活下去,立意积极向上,励志人心。

《对不起,我瞎》作者:昔邀晓.rar

406.32 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主啦

谢谢楼主新书分享了支持一下

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主分享,支持支持!

感觉前期的女主有点可怜,有种虎落平阳被犬欺的感觉

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享