热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《一生余得许多情》作者:锦绣灰(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《一生余得许多情》作者:锦绣灰(VIP完结)TXT下载

《一生余得许多情》作者:锦绣灰(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-06-13完结
总书评数:825 当前被收藏数:3370 营养液数:447 文章积分:54,362,736

文案:
那年京城冬夜,泰升戏楼洗尘宴,台上唱的是一出《游园惊梦》,台下萧瑜和霍锦宁面上叫好,心下对才子佳人俱是不以为然
君为袖手旁观客,我亦逢场作戏人
彼时萧二小姐还不知道台上那杜丽娘为谁学戏十年
霍二少爷也不曾想日后他会亲自演上一出游龙戏凤
曾以为一生余得许多情,奈何乱世沉浮
到头来倾其一生,终是不负山河不负卿
民国三十八年,春秋一场大梦

1.架空历史,纯属虚构,部分人物有原型,请勿深究
2.双CP,霍锦宁×阿绣,实业救国正直商人VS坚强善良进步学生,正能量组,大叔萝莉
. 萧瑜×梁瑾,军装小爷俏公子VS痴情戏子大明星,不正经组,姐弟恋
3.隔日更新,放心跳坑,后期微虐,结局圆满

内容标签: 时代奇缘 情有独钟 民国旧影 年代文
搜索关键字:主角:萧瑜,霍锦宁 ┃ 配角:梁瑾,阿绣 ┃ 其它:乱世风云,群像

《一生余得许多情》作者:锦绣灰.rar

485.71 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了支持一下

谢谢楼主分享,支持支持!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!