热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《就是蛮不讲理》作者:籽潋(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-06-01完结
总书评数:622 当前被收藏数:1931 营养液数:480 文章积分:47,371,980

文案:
头等舱内,沈小蛮走到乘客身边,俯身询问:“这位先生,请问您需要点什么?”
苏芩池盯着面前的负心女,从齿缝蹦出一个字:“你。”
沈小蛮露出个拔吊无情的表情:“对不起呀苏先生,我卖艺不卖 身。”
苏芩池扣住她的腰,温柔的吻落在她眼角:“蛮蛮,别闹了。我想见见孩子。”
沈小蛮急了:“说了孩子不是你的嘛!”
然后……
经纪人哭了,导演傻了,CP粉心碎了,弹幕疯了,沈小蛮智商归位了。

当红小花为演好空姐打入航空公司内部,真人秀节目组突袭,不慎曝光其与制片人恋情。
沈小蛮望着这位人称财神爷的男人黯然伤神:“所有人都说我借你上位,我们还是分手吧。”
苏芩池抱着她哄半天:“再借一段时间好不好?”
-
签完婚前协议后,苏芩池说:有没有考虑要个孩子?
沈小蛮:……没这打算。
苏芩池:我的意思是,生个孩子继承我的巨额遗产。
沈小蛮:我再考虑一下!

【宠粉女爱豆x巨帅男友粉】

内容标签: 天之骄子 娱乐圈 励志人生 甜文
搜索关键字:主角:沈小蛮、苏芩池 ┃ 配角: ┃ 其它:

《就是蛮不讲理》作者:籽潋.rar

206.39 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了

哈哈哈哈难道不是女神的舔狗吗

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享了,支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持支持!