热书吧_言情小说吧

[网游电竞] 《息影后他成了电竞大神》作者:两袖临风(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《息影后他成了电竞大神》作者:两袖临风(VIP完结)TXT下载

《息影后他成了电竞大神》作者:两袖临风(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-06-14完结
当前被收藏数:20508 营养液数:34636 文章积分:289,690,976

文案:
沈淮在娱乐圈演戏的时候
全网黑粉:花瓶演员滚粗娱乐圈!
后来他转行去打电竞,战队后援会集体举牌抗议
——“电子竞技不需要花瓶!”

赛前,沈淮平静地说,“这场比赛是我赢。”
观众:呸!你能赢我们就吃键盘!

赛后,沈淮荣获全场最佳MVP大奖。
观众:键盘真好吃!大佬什么时候重开微博啊?
后援会粉丝:电子竞技不需要花瓶,但还是需要老公的!老公请务必正面上我!
这是一个被演戏耽误了电竞事业的小明星改行换业终成一代大佬的故事。

内容标签: 竞技 游戏网游 甜文 爽文
搜索关键字:主角:沈淮,宋雪阳 ┃ 配角:各战队友情客串的队员们 ┃ 其它:

作品简评:
沈淮从小跟着国际影星的父亲拍戏,因为演技尴尬,在圈内备受质疑。殊不知人各有所长,他不擅长演戏,却是坐拥三百万直播粉丝、令职业玩家都肃然起敬的刺客大神。22岁这一年他终于说服父亲,如愿息影加入职业战队。昔日花瓶演员摇身一变,成为万人敬仰的电竞大神!从镁光灯到职业赛场,从荧屏偶像到世界冠军,他所向披靡,一路走上王者巅峰!本文讲述了一名饱受诟病的演员退圈改行,成为一代电竞大神的故事。文章背景设定新颖,文笔流畅,剧情张弛有度。主角一路过关斩将,从被网友群嘲的黑红明星到为国争光的世界冠军,作者笔力到位,爽点十足。战队中的每位成员性格鲜明,角色饱满,将队友们齐心协力勇战强敌的情谊表现得淋漓尽致,让读者感受到不一样的电竞人生!

《息影后他成了电竞大神》作者:两袖临风.rar

1009.44 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享