热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《妾本难为》 作者:妖童素足(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《妾本难为》 作者:妖童素足(VIP完结+番外)TXT下载

《妾本难为》 作者:妖童素足(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-05-31完结
总书评数:3058 当前被收藏数:6603 营养液数:3182 文章积分:88,097,568

文案:
安澜是个妾
上辈子死得凄惨,奈何桥孟婆汤,只哀哀凄凄道:“来生不再为妾。”
哪知,两眼一睁,望着熟悉的场景,安澜差点眼皮一翻,心脏停了。
大夫哆哆嗦嗦走了,安澜望着床边那一对萝卜蛋儿,只道,造了什么孽。
注意:
1.妾,真妾。不聘,贱同物的妾。
2.没智商+一手烂牌的妾,别指望她大杀四方。
3.宅斗,男主第一次是女主的,然后......有妾就要有正室,洁......不要想了。
4.佛系看文,淡定输出
5.本文的最后的最后,女主一个贱妾在一群王孙贵女间,成了一个屹立不倒的妖艳jian货。
6.男主眼里只有权,表面无情不承认,心里只有对女主是特殊的。
7.弃文勿告,谢绝写作指导
8.日常瞎写,不要考究。看不懂的,建议瞎看
内容标签是方便排榜,真正标签是:宅斗

内容标签: 复仇虐渣
搜索关键字:主角:安澜 ┃ 配角: ┃ 其它:

《妾本难为》 作者:妖童素足.rar

266.35 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

抱走看看去啊

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享