热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《影帝视帝今天离婚了吗》作者:孟冬十五(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《影帝视帝今天离婚了吗》作者:孟冬十五(VIP完结+番外)TXT下载

《影帝视帝今天离婚了吗》作者:孟冬十五(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-06-15完结
当前被收藏数:24268 营养液数:13559 文章积分:335,069,440

文案:
【双视角,偏向主受;甜文哦,没有离婚情节!】
一个是演技在线却默默无闻的年轻影帝,
一个是颜值爆表、粉丝上亿的当红炸子鸡,
没人知道,人家是青梅竹马,早已扯证。
直到有一天,两个人暗搓搓地闹起了离婚,
双方的关系才一层一层被揭开……
各路媒体:他们不是不!熟!吗!
两家粉丝:一定是你家艺人抱大腿/蹭热度!
吃瓜群众:这瓜……咋越吃越甜?
【有钱又有权·超级护短·醋缸攻】VS【人美心善·冻龄鲜肉·演技派受】

沈视帝的优势
1.有钱。如果不好好演戏就得回去继承那个市值6666亿的“小破厂”。
2.有靠山。七个爹都是些不可说的人物。
3.红。粉丝上亿,战斗力极强。
唐影帝的优势:
1.好看,上镜,永远十八岁。为了演某些角色要故意把自己画丑画老。
2.演技爆表,大满贯预定选手。
3.家世惊人,传承了400多年的那种。
4.拥有一只沈大少。

温馨提示一下下
1.所有内容都是作者菌瞎编的,抱着键盘想怎么写怎么写的那种,请不要对比现实中的娱乐圈和饭圈哦!
2.没有代.孕,不会离婚,奔着离婚来的就算了,内核就是傻白甜哈哈!
3.作者菌文笔一般,全职不易,【谢绝排雷】哦~给大家鞠躬啦!!!

内容标签:情有独钟破镜重圆娱乐圈甜文
搜索关键字:主角:唐宋(宋青枫),沈磊┃配角:颜清,魏大江,徐影,闫旭东┃其它:七年之痒,欢喜冤家,爽文

作品简评:
唐宋和沈磊少年相识,恋爱十年,结婚六年。因为一场假代孕闹起了离婚。彼时,沈磊已经成为了一个拥有上亿粉丝的流量艺人,唐宋也拿到了影帝的桂冠。不同的是,唐宋的作品十分小众,虽然有演技却没名气。地下停车场的一次偷拍,让唐宋开始走入公众的视线,也让两个人的关系一层一层被揭开……本文从一场“你情我不愿”的离婚事件入手,着重刻画了两个彼此相爱却性格迥异的主人公。沈磊家境优越,性格洒脱,爱得强势且轰轰烈烈;唐宋出身世家,性格隐忍,骨子里有着抹不去的小骄傲,因为原生家庭的影响,即使用情至深,遇到问题却本能地选择逃避。作者笔调细腻,文风平和,借助两个人物讲述出一段有笑有泪的日常故事。

《影帝视帝今天离婚了吗》作者:孟冬十五.rar

535.12 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感觉会好看,果断下载,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

謝謝樓主分享

多谢楼主分享