热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《带着日记去重生》作者:嗷小淼(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《带着日记去重生》作者:嗷小淼(VIP完结)TXT下载

《带着日记去重生》作者:嗷小淼(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-4-1完结
当前被收藏数:4028营养液数:962文章积分:52,862,720

文案:
谢知行重生了,带着他的日记本回到高一的时候,那时候他还没有被女朋友和好兄弟绿,也没被学校开除,他的同桌软萌可爱,会腼腆的问他橡皮能不能让我用一下,也会在他睡觉的时候用手指戳他提醒他听课。
谢知行翻开自己的日记,“xx年9月6日,晴,我的同桌是个死学霸,一节课叫醒我八次,很烦。”
重生后的谢知行:烦你妹啊!那么可爱的一个宝宝你特么是不是瞎。
再往后翻。
“xx年11月24,小雪,静静跟我最好的兄弟好上了,他们还一起去看电影,我的同桌买了电影票问我想不想看,我拒绝了,感觉自己头上有点绿,讨厌下雪。”
重生后的谢知行:那天的电影是什么来着?
哗啦啦把日记翻到最后,6月18日,他死的前一天,“破牛仔裤怎么能和晚礼服站在一起,我的吉他怎么可以和你的钢琴合奏。”
重生后的谢知行:能!
童朔喜欢过一个人,那个人脾气暴躁成绩极差,可他帮自己打架的样子帅呆了,他请他吃饭看电影,砸了存钱罐给他买限量版的运动鞋,可是都被拒绝了。
哥哥说喜欢一个人就会卑微到尘土里,童朔不想到尘土里,他决定不喜欢那个人了。
做出这个决定没多久,那个人在放学路上栏住了他,校服随意甩在肩上,唇角带着淡淡的笑意,“喂,看电影去吗?”
惊鸿一瞥是你,历经岁月也是你
重生文,双向暗恋。

内容标签:豪门世家情有独钟天之骄子
搜索关键字:主角:童朔,谢知行┃配角:张渺,蒋明浩,董承┃其它:

《带着日记去重生》作者:嗷小淼.rar

281.96 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享啦

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享