热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《听说我没出生就欠了债》作者:青枫月(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江2019.05.29完结

文案:
小时候的经历,也就是本文《听说我没出生就欠了债》简介——
乔云溪天资聪颖,三岁离家,随师尊入清虚山修行,之后每天都面临着来着生命的拷问与威胁,被各位师兄当成玩具捏来捏去,搓成团子揉成条。

乔云溪:师尊,大师兄放寒气冻我。
师尊:别怕,他是嘴硬心软,冻不死你的。

乔云溪:师尊,肖师兄做饭太要命了,他谋害我。
师尊:你想多了,他是认真的把饭当成毒药来做,致力于把饭菜变成毒药,杀人无形,你是被用来练手的,一时半会死不了。

乔云溪:万师兄、陈师兄、白师兄……好多师兄,他们捏我脸,摸我头,把我当团子又搓又揉。
师尊:没事,他们那是疼你爱你,亲近你。

乔云溪:师尊,夏师兄带我去青楼玩,我还想去。
师尊:…………这事挺严重!
当人生大计变为如何逃脱诸位师兄魔爪——

师尊说道:为师给你找个小师弟来吧。
乔云溪:……那玩意能吃吗???
师尊:当然不能,不过他可以吃了你,然后杜绝别人对你下口,这样你就逃出你师兄们的魔爪啦。
乔云溪:……好像有点道理,不过我为什么一定要被吃掉啊?
师尊:这我就不知道了,是你自己把自己卖了的,为师只负责送货上门,送羊入狼口,别的管不着啊。

终于出场的小师弟:养媳妇就要从娃娃抓起,媳妇是我一个人的,谁都不准抢!你、你,还有你,都给我哪凉快哪待着去!
开朗可人小傲娇受×死缠烂打戏精忠犬攻
雨过天晴见彩虹。

滴滴,前方注意:
1、受是转世,在恢复前世记忆的时候会穿插着写,稍有精分,不过上一辈子和这一辈子差别很大,区别会很明显。
2、攻受无误会,但是受的上一辈子过得并不轻松。

内容标签: 情有独钟 前世今生 天作之合 仙侠修真
搜索关键字:主角:乔云溪,慕沉 ┃ 配角: ┃ 其它:雨过天晴见彩虹

《听说我没出生就欠了债》作者:青枫月.rar

88.66 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

謝謝樓主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享