热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《暴君又想黑化了(穿书)》作者:栖晚(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《暴君又想黑化了(穿书)》作者:栖晚(VIP完结)TXT下载

《暴君又想黑化了(穿书)》作者:栖晚(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2019-6-21完结
总书评数:1847 当前被收藏数:9769 营养液数:1026 文章积分:105,533,400

文案:
怀安公主小名唤溶溶,容色倾城却水性杨花,秽.乱宫闱。后因美貌被皇帝渣弟不断辗转送人,沦为玩物,下场凄惨。
一场意外,楚曦发现自己竟成了那声名狼藉的怀安公主?
去特么的渣弟!老娘才不会任你摆布!
...于是楚曦决心去抱书中男主的大腿!
男主出身卑贱,忍辱负重,最终灭掉大周,一统天下,成为鼎鼎有名的开朝皇帝。
唯一美中不足的是...他后来痛失女主,变得性情暴.虐,手段残.忍,嗜 血无情,声名可怖令小儿闻之啼哭不止。
系统:嘀~抱大腿可以,但你要阻止男主黑化!
楚曦:阻止个球啊!他黑化又不是因为我!
可楚曦刚穿进来,就发现自己亲手打断了要抱的大腿。
这跌宕起伏的刺激人生(并不!)

洛晔早就把那个叫楚曦的女人恨到了骨子里,一时隐忍,定要她日后下场惨烈。
可不知何时起,那恨意就缠 绵入骨,锥心难忍,夜夜如猛 兽一般汹涌着折磨他。
能因她翩跹成仙,也能因她堕落成魔。
后来他笑容妖异地抬起她精致小巧的下巴,唇角弯起的弧度嗜.血残 忍。
“不爱我?那就来地 狱陪我好了。”
#你想做什么我都依你,你想要什么我都给你。谁若伤你,我必杀之。
但唯独,你绝不能离开我。#

食用指南:
1.偏执占有欲美少年×外刚内怂小公主
2.日更党,每晚六点准时更新。
3.男主后面黑化,剧情狗血苏爽,甜文。

内容标签: 宫廷侯爵 女配 系统 穿书
搜索关键字:主角:楚曦,洛晔 ┃ 配角:一干人等 ┃ 其它:

作品简评:
“反派哪家强”征文活动优秀作品
vip强推奖章
楚曦穿到小说里,成为书中声名狼藉的反派公主,为了改变原书中凄凉悲惨的命运,她决定主动跟未来权倾天下的暴君男主修好,安稳低调地渡过一生,可未曾想一穿过来自己就跟男主结下了不可挽回的梁子...而且后来那个喜怒无常的暴君男主,好像盯上她了?
本文笔调明快,行文流畅,讲述了女主穿到反派公主身上如何一步步成长起来,并在和男主的接触中相互信赖的甜宠故事。其中人物形象立体鲜明,故事情节生动有趣,感情真挚细腻,情节引人入胜。

《暴君又想黑化了(穿书)》 作者:栖晚.rar

411.11 KB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

好带感的设定啊啊啊啊啊啊

谢谢分享辛苦了

谢谢楼主新书分享了,支持一下

谢谢楼主分享  支持