热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成豪门恶毒女配》作者:伽那西亚(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江2019.6.25完结

文案:
秦婉穿进了一本抱错孩子的狗血小说里面,书名叫做《真假千金》。
在遇到真千金‘白雪’之前,假千金‘秦婉’享尽了荣华富贵,出身贵族,金融巨头,哥哥是商业鬼才,未婚夫是珠宝大亨之子,天之骄女,顺风顺水。
一朝遇到真凤凰,先是未婚夫移情别恋,然后亲哥哥又对白雪一见钟情,秦婉嫉妒不已,处处与女主白雪作对,没成功不说,还次次丢人现眼。
即便是后来嫁了人依旧是死性不改,竭尽全力和女主斗智斗勇,自然捞不到好处,最后受虐而死。
狗血老套又苏爽。
秦婉表示,不好意思,我只想好好和钱过一辈子,至于什么男主女主的,走你们自己的剧情,好吗?
......
接连被人告白,差点儿又失身。
秦婉:对不起,我错了,这剧情已经崩了,我恐怕药丸。
秦修笑:婉婉没错,都是他们的错。
秦婉:.......哥,我错了。

本文又名《我真的成了恶毒女配》、《被迫成为恶毒女配》......

阅读指南:
1.SC、HE、1V1
2.假千金·真女主秦婉美美美,男主男配全爱她,全程苏苏苏爽爽爽宠宠宠
3.不考究逻辑哈,全为剧情服务
4.小天使们多多收藏和评论哈(~ ̄▽ ̄)~

内容标签: 打脸 甜文 穿书爽文
搜索关键字:主角:秦婉;秦修┃ 配角:白雪;卫扬 ┃ 其它:其他

《穿成豪门恶毒女配》作者:伽那西亚.rar

187.3 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持一下

不推荐,男女主都很智商欠费,各种情节莫名其妙然后推给原书主角光环

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好多这种文哦