热书吧_言情小说吧

[灵异神怪] 《小师妹真恶毒》作者:楼不危(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小师妹真恶毒》作者:楼不危(VIP完结)TXT下载

《小师妹真恶毒》作者:楼不危(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐高积分VIP2019-6-22完结
总书评数:4120 当前被收藏数:16883 营养液数:4473 文章积分:227,721,200

文案:
妹章含微,天赋奇高,力大无穷,可惜遇人不淑。
大师兄是个日天日地的起点龙傲天
二师兄是个晋江虐恋情深出身的虐待狂
她的随身空间里还有一个自称上古大能,但是只会蹭吃蹭喝的软饭男
在大师兄的故事里,她是三番五次想要害死男主女人们的恶毒小师妹
在二师兄的故事里,她是帮助男主对女主虐身虐心下场凄惨的恶毒小师妹
在某上古大能的故事里……
对不起,大能没有故事

内容标签: 灵异神怪 女强 励志人生
搜索关键字:主角:章含微 ┃ 配角:薛长明、江奇、宫洛书 ┃ 其它:

作品简评:
逍遥派上元真人的小徒弟章含微第一次下山就遭遇了大难,大师兄龙傲天附身,身边的女人一个接一个,二师兄经历过一场虐恋情深后重生,如今在他们的眼里,章含微成为了恶毒的小师妹。章含微被逼得直接跳了崖,好在她大难不死,还捡着了一根金手指——传说中在两千年前已经身陨的大能,开始了自己新的旅程。
作者以轻快简洁的语言,刻画出一个个形象鲜明的人物,坚忍可爱的小师妹,骄傲沙雕的薛长明,护犊子的上元真人……随着主角章含微的旅程,读者们将渐渐了解到修真界一桩桩被尘封的往事,体会到那些不一样的风土人情,文章感情真挚,脉络清晰,情节跌宕起伏,值得推荐。

《小师妹真恶毒》作者:楼不危.rar

479.78 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

不知好看不,抱走了。

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享新书,抱走了

后来写瘸了!结果来看前期写得像武侠文的修仙已经是最好的,中期也还是可以,到了梅花鹿出现后就不行了,各种硬砌、天道是BOSS就算了,结局还出来个有头发的大师兄是想告诉我们什么?这是单机游戏里的大团圆结局,还有很多结局待解锁?

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享