热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《手撕系统后,我穿回来了!》作者:依旋舞(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《手撕系统后,我穿回来了!》作者:依旋舞(VIP完结+番外)TXT下载

《手撕系统后,我穿回来了!》作者:依旋舞(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-06-24完结
当前被收藏数:10762 营养液数:1670 文章积分:98,231,584

文案:
在系统的逼迫下,夏安战战兢兢的艹着种·马文男主角该有的人设,在修真界打脸逆袭,手撕天才修二代,各种妹子收进宫的搞天搞地的种马生涯。短短几百年内就成了渡劫期大佬,成了修真界万年以来绝无仅有的一个传说。

可是系统还嫌他做的不够好,居然逼他跟后宫的那些女修酱酱酿酿!
眼看贞操就要不保,夏安终于实在忍不了了,手撕了系统,然后发现他居然又穿了回来。
再然后,华夏娱乐圈跟玄学圈多了一个惹不起的大佬。

娱乐圈
嫉妒夏安一个三十线开外的小明星突然一夜爆红,各种剧本综艺代言纷沓而来,圈里人人都想踩他一脚,各种黑料花样的往外爆。
更有看不惯他的黑粉DISS长的那么艳丽一看就是妖艳贱货,肯定有后台,资源肯定是靠PY交易得来的。
然而,没多久他们就发现,夏安确实有后台,不但是豪门夏家的二公子,老公还是超级豪门陆家唯一的继承人陆川。

玄学圈
因为夏安特殊的体质,妖修想抓他采补,邪修想抓他炼丹,然后动手之后发现夏安不但修为高深,还有数不清的法宝、丹药,甚至特么的还懂阵法,刚一动手就被人挥挥手给灭了。
娱乐圈众人、玄学圈众人:惹不起惹不起,以及现在道歉还来得及吗?
夏安靠着背后的男人笑的张扬:当然来不及,不把你们的脸打肿都对不起我在修真界打脸那么多年。

PS:受又苏又爽、又渣又浪,日天日地~

内容标签: 灵异神怪 娱乐圈重生 爽文
搜索关键字:主角:夏安 ┃配角:陆川,游博文 ┃ 其它:娱乐圈,先婚后爱

《手撕系统后,我穿回来了!》 作者:依旋舞.rar

315.19 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

生涯。短短几百年内就成了渡劫期大佬,成了修真界万年以来绝无仅有的一个

娱乐圈众人、玄学圈众人:惹不起惹不起,以及现在道歉还来得及吗? 夏安靠着背后的男人笑的张扬:当然来不及,

谢谢楼主分享

多谢楼主分享