热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成女配带球跑》作者:绵夏(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成女配带球跑》作者:绵夏(VIP完结)TXT下载

《穿成女配带球跑》作者:绵夏(VIP完结)TXT下载

晋江银牌推荐高积分VIP2019-6-28完结
总书评数:4837 当前被收藏数:27614 营养液数:4825 文章积分:261,799,408

文案:
迟樱穿成了一篇古早霸总小说中带球跑的女配
按照剧情走向,她和孩子将双双成为男女主感情的绊脚石,不久后家破人亡
于是,迟樱认真地珍爱生命,远离男主
后来,男主把她抵在墙角,目光暗烈,指骨泛白
声线低沉透着冷:“不许再逃了——”
迟樱轻轻皱眉。书里的命运线……好像并不是这样?
全国人民都知道,欧时总裁陆靖言清冷矜贵,洁身自好,从不和女人多说一句话
偏偏他长相俊美,身高腿长,又代表着无尽的财富和显赫的地位
迷妹们亲切地称他为国民总裁
可是有一天……
陆靖言突然现身大型亲子户外真人秀综艺《爸爸妈妈去哪儿》
身后屁颠屁颠地跟着一个小陆靖言
全国观众:?????

食用指南:
1.男主高冷偏执,深情不渣,只爱女主一个人
2.娱乐圈文,女主很美,人人都爱她
3.调整过时间线,盗文网均为错误章节,请支持正版
4.不喜题材的读者请自觉撤退,谢绝任何形式KY和人参

内容标签: 豪门世家 穿越时空 娱乐圈 穿书
搜索关键字:主角:迟樱,迟澄,陆靖言 ┃ 配角:作者专栏/预收文求收藏~ ┃ 其它:带球跑,女配,穿书,养娃

作品简评:
迟樱病逝后穿进一篇古早的霸总小说,成为故事里一名带球跑的炮灰女配。作为男女主爱情的绊脚石,她即将面临家破人亡的悲剧结局。为了改变命运,迟樱回到电影学院复学,进军娱乐圈,意外与男主重逢,逐渐揭开了穿书背后的真相。收获事业的同时,也收获了亲情友情和爱情。
本文设定新颖,人物饱满,行文流畅。故事情节环环相扣,高潮迭起。相信能给你带来不一样的温暖和感动,推荐阅读。

《穿成女配带球跑》作者:绵夏.rar

456.57 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

虽然看着穿的书的梗比较老 但是我就喜欢老梗翻新 ,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看简介觉得不错诶,抱走

谢谢楼主,抱走啦!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享