热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《杀马特又又又考第一了》作者:九紫(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《杀马特又又又考第一了》作者:九紫(VIP完结)TXT下载

《杀马特又又又考第一了》作者:九紫(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019.06.30完结
当前被收藏数:121901 营养液数:466373 文章积分:3,537,324,032

文案:
杀马特少女穿越修仙世界后,她又穿回来了!
已经过了中二叛逆期的她,决定浪子回头洗心革面!好好学习天天向上!为社会主义建设而奋斗!
校园论坛:惊!那个杀马特考进年级前十了!
那个杀马特碾压了学霸!
那个杀马特成为了学神!
那个杀马特她又又又考第一了!
本文主线:考试!考试!考试!
一句话简介:大海啊它全是水!

内容标签: 穿越时空 励志人生 爽文 校园
搜索关键字:主角:苏星辰,程慷尧 ┃ 配角:新文已开《街霸又双叒做慈善了》 ┃ 其它:杀马特,重生,配角栏都瞎几把写的

作品简评:
这是一篇以现实题材为主的劝学向上文,女主因为家庭冷暴力和重男轻女的产物,为反抗冷暴力和不公,也为了吸引家人的关注在叛逆中二期,成为杀马特,穿到修仙世界后,女主又穿回来,明白了叛逆除了浪费自己的人生,没有任何作用,她已经不再需要任何关注的目光,好好学习天天向上,最终在她家人鄙薄不屑的目光中,成长为名满世界的伟大科学家。本文从一群叛逆期的杀马特们入手,带领一群杀马特们努力奋斗,最终都找到自己的人生理想,角度新颖的同时,又不乏爽感和故事性,书中人物丰满,亲情、友情、爱情,各种情感交织,情结励志又充满正能量,有笑有泪,值得一读。

《杀马特又又又考第一了》作者:九紫.rar

747.18 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

看帖回复是美德

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享啊

谢谢楼主分享,支持!

谢谢楼主分享