热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《影后的佛系日常》作者:应央豌(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《影后的佛系日常》作者:应央豌(VIP完结+番外)TXT下载

《影后的佛系日常》作者:应央豌(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-06-26完结
总书评数:517 当前被收藏数:2807 营养液数:484 文章积分:41,221,944

文案:
楚云鹿从小龙套做起,好不容易混成影后,还莫得享受生活,就过劳一命呜呼。再次醒来时,成为一个因渣男甩锅而遭黑粉谩骂的十八线花瓶女星。   
好不容易苦尽甘来,老天爷给她搞这一出??楚云鹿佛了,准备做个吃吃喝喝的悠闲小富婆,生活嘛,就是为了享受的。
只是—— 重新起步就歪打误着参演了现象级ip剧、常驻综艺全网好评、日常更是热搜体质......从小红、大红到爆红之后,剧本、代言、综艺等各种好资源纷至沓来。

#毋庸置疑的四小花旦之首#
#实力与美貌并存的新星#
#仙女下凡辛苦了~#

金子就是金子,在哪里都会发光。

part2:在楚云鹿的投喂之下,意外收获影帝一只、猫咪一只。
影帝:礼物喜欢吗?
影帝:不喜欢也没关系,它你肯定喜欢。
猫咪:喵?(试图卖萌)
礼物送一赠一,包括我。

part3:粉丝们每天开心地吹着彩虹屁,日常打卡打榜,陪着鹿鹿一起走花路,从默默无闻到摘得影后桂冠。听说隔壁家的影帝爆出恋情了?好奇地端着板凳去吃瓜,然后——卧槽瓜裂了!!

#不,我不相信这个事实#
#鹿鹿是我们大家的我不信嘤嘤嘤#
#不!我家仙女那么美!没有人配得上她,没有人!!#

后来——真香
#啊啊啊这是什么神仙爱情啊啊啊啊#
#今天也是为别人的绝美爱情流泪的一天#
#这两位真的很多人希望他们立刻结婚#
#(摁头)给我亲#

温柔傲娇影帝×佛系全能小仙女

【食用指南】:1.坚持事业线不动摇,此外还是一个嗨甜的小甜饼。
2.这是一篇女主佛系随缘,只想吃喝玩乐,顺便踩踩仇人,没想到很快走红的文~
3.人物剧情纯属虚构,没有原型。
4.萌新作者勤勤恳恳,卖萌打滚右上角点一点收藏可爱作者滴专栏!

内容标签: 时代奇缘 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:楚云鹿 ┃ 配角:顾时泽、郑星哲 ┃ 其它:

《影后的佛系日常》作者:应央豌.rar

395.41 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享