热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我在豪门养崽盘大佬[穿书]》作者:盐焗大龙虾(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在豪门养崽盘大佬[穿书]》作者:盐焗大龙虾(VIP完结+番外)TXT下载

《我在豪门养崽盘大佬[穿书]》作者:盐焗大龙虾(VIP完结+番外)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-06-24完结
总书评数:12767 当前被收藏数:33801 营养液数:42535 文章积分:419,455,136

文案:
蛇精余瑶瑶穿为了小说里炮灰三流小女星。
小女星被黑出轨,钻石老公被抢,儿子惨死,事业低谷,最后瘫痪终结。
余瑶瑶立志要改变一切!
从此,她盘小三、练演技两手抓!
【家中】
助理:老板,太太又出绯闻了!
电话另一端。
大佬忍耐地看着盘他腰上的余瑶瑶:下去!
余瑶瑶:我不!嘤嘤嘤,老公,那个影帝丑死了~吓得人家晚上睡不着了呢~我们生个二崽崽压压惊啊!
【片场】
导演:你要演的是一条千年的蛇精,妩媚多情,又带着不入世俗的单纯,是一个非常复杂的角色!
余瑶瑶:……这不就是我吗?
导演:作为一个演员,我说开始,你的眼泪就要掉下来……****,够了不用哭了。
余瑶瑶:小case。
【炮灰绝境逆袭,事业感情大丰收!】
【大胆蛇精女神&冷面暖男钻石大佬!】

内容标签: 女配 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:余瑶瑶,沈毅崇 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简介:
蛇精余瑶瑶穿为了小说里炮灰三流小女星。小女星被黑出轨,钻石老公被抢,儿子惨死,事业低谷,最后瘫痪终结。穿书后,余瑶瑶立志要改变这一切,从此,她盘小三、练演技两手抓!最后,她凭借着作妖两百年的清奇脑洞跟自带魅力的金手指,不仅被大佬老公宠成了掌中宝,还一步步登上了娱乐圈高峰。文笔幽默,剧情苏爽轻松,人物塑造欢乐逗逼。征服娱乐圈的爽文节奏中,又穿插了微甜的情感走向,读起来让人酣畅淋漓,可博读者在高节奏压力中一笑。

《我在豪门养崽盘大佬[穿书]》作者:盐焗大龙虾.rar

753.54 KB, 下载次数: 201, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

看帖回复是美德

女主是蛇精?

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢辛苦分享,感觉很有趣

蛇精盘大佬