热书吧_言情小说吧

[灵异神怪] 《天地君亲师》作者:风里话(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江2019-07-01完结
总书评数:480 当前被收藏数:309 营养液数:34 文章积分:22,136,252

文案:
八荒九尾狐族第三代子孙桑泽殿下,从三千岁起便受教于巫山神女御遥手下。三万年来得尽神女庇佑,亦受尽差遣。
巫山之巅,无日无月,时光聊赖。又只此一男一女,最宜调情。
桑泽自是不介意那个受苍生和诸神膜拜、连天地都不跪的神女,比他爷爷还长了两千岁,一心一意想要和她结个连理。
御遥对他倒也甚是满意,只是唯有一点,需他改改。
便是那动不动就出走的毛病。
桑泽:我是出走,但是天地良心,绝非动不动!

御遥:第一次出走,你离开巫山一千年。
桑泽:那是因为你莫名其妙要嫁给别的男人。
御遥……

御遥:第二次出走,是将近一百年。
桑泽:那是因为我母亲入了我体内,要借我之手杀你。
御遥:……

御遥:第三次,倒是不过数月便回来了。
桑泽:那是因为,你快死了……我赶来见你最后一面……
御遥:……不是应该赶回来救我,从此与我朝朝暮暮,永不分离吗?

桑泽:……我被你气糊涂了,不行吗……
御遥:……

阅读小提示:男女主打酱油的前十二章忍过去,就会有惊喜,绝不会辜负小天使们哒!

内容标签: 虐恋情深 东方玄幻
搜索关键字:主角:御遥,桑泽 ┃ 配角:明瑜,凌迦 ┃ 其它:天道,时光,爱别离

《天地君亲师》作者:风里话.rar

359.11 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

那为什么是天地君亲师?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享