热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《破产后我嫁入了豪门[穿书]》作者:松庭(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《破产后我嫁入了豪门[穿书]》作者:松庭(VIP完结)TXT下载

《破产后我嫁入了豪门[穿书]》作者:松庭(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-06-23完结
非V章节总点击数:781152   总书评数:5914 当前被收藏数:19884 营养液数:7139 文章积分:243,896,912

文案:
闻樱一觉醒来,发现自己穿书了!
系统:“你穿成了一本虐恋文中的炮灰女配,还有一个月,你爸因经济诈骗入狱!你家就要破产啦!所以你必须脚踩原女主,手撕黑女配,攻略男主成为……”
从末世穿来的闻樱:“当季高奢、豪宅别墅、男模会所……好的,定个小目标,破产前先挥霍一个亿吧!”
系统:“…………???”
整个圈子都等着看闻家破产的笑话。
他们等啊等,最后等到圈内神秘低调的大佬陆燃从天而降,将闻樱娶回陆家,宠到了心尖尖。
*
闻樱车祸出院后,娱乐圈吃瓜论坛全都炸锅了。
【报——被抢走高奢代言的闻樱,以vip客户的身份被请去秀场啦!】
【报——跟公司解约的闻樱真实身份曝光!原来是个下凡的富家小公主!】
【报——艹白富美人设的闻樱被扒父亲入狱,家里已经破产啦!】
【报——惊天大瓜!闻樱早就嫁入千亿豪门,婆婆买下一片山头给她养宠物!】
闻樱:“我是个经不起批评的人,如果你们骂我,我就签你们的爱豆!再骂我,我就不给你们爱豆资源!”
昔日黑粉忍气吞声:“……对不起金主爸爸我错了QAQ”

内容标签: 情有独钟 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:闻樱,陆燃 ┃ 配角:接档文:《穿成偏执大佬的报恩对象》 ┃ 其它:

《破产后我嫁入了豪门[穿书]》作者:松庭.rar

427.37 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

怕是不知道杜华龙丹妮被骂成什么样

简介有意思

正文比简介好看点,可以一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享支持!