热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《替女主嫁给反派少帅后》作者:小豹砸(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2019-07-10完结
当前被收藏数:16800 营养液数:3446 文章积分:191,186,912

文案:
【第一章倒叙,不看完全不影响】
苏玩玩穿进了战争年代打脸大女主励志爽文里。
但她是女主...的拖油瓶庶妹,她会死在跟着女主千里奔袭男主的路上,然后吧唧,嗝屁了。
女主作为新时期女性,强烈抗拒嫁给从未谋面的娃娃亲未婚夫霍少帅,不择手段毁了亲事,直接导致自尊心受挫的霍少帅黑化成为祸国殃民的最大反派。
女主再一次拖着苏玩玩去和反派大佬提出解除婚约的事情,身穿军装的大佬直接答应,带着白手套擦着熗云淡风轻地应允,指着躲在女主背后的苏玩玩,“可以,把她嫁给我。”

女主蒙哔。
苏玩玩蒙哔。
英俊大佬展颜一笑,千树万树梨花开。
........
【起初】
霍仿居高临下俯视大堂上的孤女,眼中划过讽刺。
柔弱都是她们的表象而已,心狠手辣才是她们的真面目。
全天下的男人被蒙蔽了他也不会被迷惑。绝不!
........
【后来】
离宴会大厅一门之隔的昏暗窄小空间里,霍少帅正压着一名柔弱少女非要替她戴珍珠项链。
明明只是戴项链,却在灯光的遮掩下慢慢靠近少女的身体,直至几乎将她完全围困在怀里。
脱下军装身着白色礼服的霍仿,完全是有礼有节的清俊公子,做出来的事却堪比纨绔子弟。
少女的身上在冒汗,少帅唇齿间灼热的热气都洒在她的脖子里,身子完全被笼罩在男人的阴影里。

“少帅我可以自己......”
“不用,我来帮你。”
能精准使用各种机械的少帅却戴不上一串项链。
男人的手指有意无意擦到少女细嫩的脖颈。
低下头深吸一口气。
打脸这件事,真香啊。

【表里不一斯文败类霍少帅x外表柔弱菟丝子内核强大坑货苏玩玩】
———————————————————————
【排雷:】
1.本文完全架空,人物没有历史原型!从人物到科技为剧情服务瞎写,看文请勿照搬考据,谢谢哦~
2.1V1,男主不喜欢原女主或者任何人。

内容标签:女配 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:霍仿,苏玩玩(苏挽挽)┃ 配角:幻言【被偏执狂抱在怀里亲】求预收!

《替女主嫁给反派少帅后》作者:小豹砸.rar

413.02 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

简介有意思

谢谢楼主分享

谢谢楼主啦

谢谢楼主分享。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

简介还挺有意思的

谢谢楼主分享,支持!