热书吧_言情小说吧

[电竞网游] 《神之左手[密室前传]》作者:墨宝非宝 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《神之左手[密室前传]》作者:墨宝非宝

《神之左手[密室前传]》作者:墨宝非宝

晋江2012.11.11完结

文案:
此文是2012年写的前传,正传是《密室困游鱼》。

07年的新加坡WCG亚锦赛,几个小时,左右手之间就是一场生死战。那年的中国战队里曾有个职业玩家,十五岁,被称为“神之左手”,???谀浅”热?芯妥?谒?肀摺?

他们的职业生涯,从十四五岁开始,到二十五六退役消失。
在小众赛场,只有小众关注的世界里,他们的所有财产只有鼠标键盘和耳麦,为China拿下一个又一个金牌。

这不素网游文。
这素电子竞技……竞技……竞技……
ps.选手和故事,都是虚构。

关键词:电子竞技/众美男/青春热血/非主流言情。。。。
内容标签:
搜索关键字:主角:艾情,Dt,solo,grunt,gun,all,小米,97,艾静,滑梯,宝那 ┃ 配角: ┃ 其它:

相关文链接:
第一部:《神之左手[密室前传]》作者:墨宝非宝
第二部:《密室困游鱼(网络版)》作者:墨宝非宝
外   传:《蜜汁炖鱿鱼(网络版)》作者:墨宝非宝

《神之左手[密室前传]》作者:墨宝非宝.rar

68.66 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

差评,差评,差评!!提醒想买VIP的各位,好多问题,好多文件下载扣了V币,然后打不开,有问题,开通白银VIP,送了200V币,结果VIP区全是要V币的,根本没有可以免费下载的,30元就买300V币,结果我充100元,就送了200V币,VIP权限我一个没感受到,还有管理员根本不回信息的,我看他天天登录,不管留言和招呼