热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成大佬的小仙女》作者:春刀寒(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成大佬的小仙女》作者:春刀寒(VIP完结)TXT下载

《穿成大佬的小仙女》作者:春刀寒(VIP完结)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2019-07-14
当前被收藏数:95181营养液数:81298文章积分:2,132,209,152

文案:
【校园甜宠恋爱文】
戚映上一世被将军从土匪窝里救出来,成了将军的小妾
将军百战百胜英名远扬,最后战死沙场
小妾悬梁自尽,追随将军而去
醒来后,成了十七岁的聋哑少女戚映
少女听不见声音,不会说话,可眼睛美得如月色,性子软得不像话
有一天,她遇到了被所有人忌惮的冷漠少年
那是她的将军
【又冷又凶校园大佬】X【又乖又软小仙女】
别人眼中的季让:
脾气坏!有钱!惹不起!
戚映眼中的季让:
将军是在替天行道!将军是在劫富济贫!将军超棒的!
季让一把把她按墙上
戚映:男孩子把女孩按在墙上就是要亲她呀,mua~!
季让:???
“季让你他妈出来混还带家眷,看不起老子是不是?”
“没,就是想让我的小仙女看看我是怎么惩恶扬善的。”
人人都怕季让
没有人爱季让,戚映爱他
【女主因意外导致失语症和听力障碍,后期会恢复】
【男主是将军转世,同一个灵魂,不是替身,不喜设定勿入,弃文不必告知,鞠躬谢谢】
【互相治愈的温暖恋爱故事,甜宠撩,每天早上十点定时更新~】
【未成年不谈恋爱,高考前不在一起】
【微博名:@春刀寒】

内容标签:前世今生古穿今甜文
搜索关键字:主角:戚映,季让┃配角:校园甜宠┃其它:春刀寒

作品简评:
戚映上一世被将军搭救,成了将军的小妾。将军百战百胜英名远扬,最后战死沙场。小妾悬梁自尽,追随将军而去,醒来后,成了十七岁的聋哑少女戚映。少女听不见声音,不会说话,可眼睛美得如月色,性子软得不像话,有一天,她看到了正在打架斗殴的不良少年,那是她的将军。一段甜蜜的校园恋爱,一个互相治愈的温暖故事,失去父母的少女和在痛苦中挣扎的少年成为孤独生命中彼此依赖的人,最终拥抱热爱这个世界。本文行文流畅,文风轻松沙雕,讲述了一群正值青春的少年少女高中三年的成长。你值得我成为更好的人,就是最好的青春。

《穿成大佬的小仙女》作者:春刀寒.rar

314.27 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主啦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

未成年不谈恋爱,高考前不在一起】

抱走看看啊